absolut.jpg

Вся наша жизнь состоит из граней. Будь то собственная личность, мировоззрение, творческий потенциал, представление о лучшей вечеринке, предпочтения в еде или напитках. Наши герои такие же разные, как и сценарий самых ярких новогодних ночей. Будет интересно и очень непредсказуемо. А вы готовы?


Айнура Иманбаева, lifestyle & fashion блогер

Айнар.jpg

В моем представлении идеальная новогодняя ночь должна выглядеть так…

Собрать всех моих близких друзей, просто так вышло, что судьба разбросала нас буквально по всему миру, и нам удается встречаться всем вместе не так часто. Хотела бы встретить новогоднюю ночь в небольшом ресторане The African Queen, в Болье-сюр-Мер, неподалеку от Монако. Там очень малолюдно, но все посетители невероятно стильные и красивые! А сразу после застолья, в таком сказочном настроении сесть на частный самолет и вместе улететь в самое райское место – на Мальдивы.

Новогодняя ночь, которая запомнилась надолго...

Пару лет назад, в Ницце, отметив наступление Нового года с родителями, я встретилась с друзьями, предварительных планов с которыми мы так и составили. Поэтому все последующее было как-то случайно. Мы зашли в маленький ночной клуб, он невзрачно находился среди маленьких проулков, в подвальном помещении и вообще не вызывал особого доверия, честно говоря. Но оказавшись внутри, мы были приятно шокированы. В воздухе царила очень приятная атмосфера уюта, играла электронная музыка с восточными мотивами. Треки ставил, кстати, приглашенный диджей из Дубаи. И несмотря на то, что у нас не было стола, мы как бедолаги ютились у бара, было очень весело и незабываемо!


Пунш «Особый»

Absolut Facet – 0.7 л, 1 литр свежезаваренного зеленного чая с жасмином, 100 мл ликера Soho Lychee, 0,5 кг. Малины (если нет свежей, можно купить в супермаркетах замороженную. Добавляем 250 мл, сахарного сиропа (1/1 вода+ сахар) и примерно столько же лимонного сока, пробуем на вкус. Заливаем все это в одну емкость и даем настояться минут 15-20.

После чего засыпаем льдом и заливаем сверху либо содовой, либо игристым вином Cafe De Pari Litchi.

Лимонный сок можно заменить свежими лимонами (нарезать и размять).