9 февраля в ресторане Villa Dei Fiori итальянский ювелирный бренд Damiani отметил свое двенадцатилетнее пребывание на рынке Казахстана грандиозным гала-ужином в стиле Венецианского карнавала.


Заглавной темой вечеринки стал знаменитый Венецианский карнавал, один из самых любимых и ожидаемых событий для всех жителей страны солнца и вина. До начала основной части мероприятия гости могли примерить на себя роскошные маски, окунувшись в атмосферу костюмированного праздника.

1-8482.jpg

Поздравить Жанну Кан, а также все представительство бренда Damiani в Казахстане со столь значимой датой из самой солнечной Италии приехал наследник и вице-президент ювелирного Дома - Джорджио Дамиани.

1-8513.jpg

В качестве аперитива организаторы вечера совместно с компанией Pernod Ricard предложили гостям роскошное французское шампанское - Perrier Jouet . 

1-9055.jpg

До начала званого гала-ужина в холле ресторана гости могли ознакомиться с великолепной линейкой украшений из коллекции Masterpieces by Damiani, в которых талантливые мастера Валенцы искусно подчеркнули сияние и цвет драгоценных камней и бриллиантов, чистоту линий и уникальность материалов.

1-8551.jpg

Аяла Конакбаева, которая недавно рассказала о тонкостях своего бизнеса L'Officiel Hommes, решила украсить свой вечерний образ, примерив на себя неповторимые шедевры Damiani. 

Диана Азимова, директор «Azimut-Tehnika», с удовольствием позировала фотографам в комплекте, состоящем из сережек, подвески и кольца, из новой коллекции Masterpieces by Damiani. 

Ведущими торжественного вечера выступили сногсшибательная Айгуль Мукей и всегда яркий Олег Гостев.



В рамках званного гала-ужина состоялся потрясающий показ последней коллекции украшений Masterpieces by Damiani, которые публике представили самые красивые светские дамы Алматы.

Гульнара Мергалиева, издатель и главный редактор журнала L'Officiel Kazakhstan, перебывала в восторге от представленной коллекции и наслаждалась атмосферой праздника. К слову, журнал L'Officiel Kazakhstan выступил эксклюзивным информационным партнером вечера.



На вечере специальными наградами были отмечены самые преданные поклонники марки, которые несли вклад в развитие и становление бренда в Казахстане, имеющий к сегодняшнему дню уже двенадцатилетнюю историю, полную незабываемых событий и страсти.

1-8750.jpg

Своим присутствием вечер украсила и Алия Назарбаева, которую с брендом связывают не только тёплые дружеские отношения, но и созданная в тесном сотрудничестве великолепная коллекция украшений ALSARA BY DAMIANI. Со сцены Алия Назарбаева поздравила наследника бренда Джорджио Дамиани и владелицу бутиков Damiani в Казахстане Жанну Кан со знаменательной датой и открытием филиала в Шымкенте. 

1-8792.jpg

Шоу-балет Rise представил собравшимся гостям последнюю коллекцию украшений AlSARA BY DAMIANI под аккомпанемент казахской народной музыки.Стоит отметить, что Damiani - единственный ювелирный бренд, посвятивший целую коллекцию одной стране - Казахстану. 

Ведущие вечера Айгуль Мукей и Олег Гостев в ходе мероприятия также провели розыгрыш ценных призов от главных партнеров бренда. 

Под конец мероприятия был вынесен главный десерт - праздничный торт, созданный кондитерами специально для данного события. Роскошное кондитерское изделие торжественно разрезали Алия Назарбаева, Джорджио Дамиани и Жанна Кан. 

1-9092.jpg

Завершающим аккордом вечера стало потрясающее выступление легендарной звезды итальянской эстрады - талантливого певца и композитора  Pupo. 


1-8689.jpg

Гульнара Мергалиева (L'Officiel Kazakhstan) и Бейбит Алибеков (First Media Group).

1-8847.jpg

Мария Подгорбунская (PR-директор марки Damiani в Казахстане). 

Гульнара Чайжунусова (новое лицо ALSARA BY DAMIANI) и Джорджио Дамиани. 

1-9113.jpg

Магда Идрисова, Дана Орманбаева, Гульнара Мергалиева (L'Officiel Kazakhstan) и Жанна Кан (владелица бутика Damiani) с гостьями вечера. 

Михаил Романюк и Бектас Мухамеджанов.

Динмухамет Идрисов, Айгуль Бабаева и Анатолий Побияхо. 

Анатолий Побияхо с супругой Ольгой. 

1-9157.jpg

Дана Орманбаева и Даут Шайхисламов. 

Марат и Динара Янбухтины. 

1-9083.jpg

Диана Азимова, Лаура Тлеухан и Асель Кочкарова. 

Ботагоз Куанышева, Валентина Дурумбетова, Мария Подгорбунская (PR-директор марки Damiani в Казахстане) и Гульнара Чайжунусова (новое лицо ALSARA BY DAMIANI).  

1-9104.jpg

Айгуль Байзакова с подругой. 

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ С ГАЛА-УЖИНА DAMIANI МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОЙ СТРАНИЦЕ L'OFFICIEL KAZAKHSTAN В FACEBOOK.