1-3341.jpg

1 марта в ресторане EAST состоялась долгожданная презентация Международного телеканала ID Fashion Kazakhstan, запуск которого жители южной столицы ожидали еще с осени прошлого года. Генеральным информационным партнером вечера стал журнал L'Officiel Kazakhstan.


Телеканал ID Fashion Kazakhstan открылся на базе ранее существующего канала SEVEN KAZAKHSTAN, который входит в ТОО "Телекомпания ЭРА". В эту же компанию входит популярный развлекательный канал национального масштаба - Седьмой канал.

22323123.jpg

Алия Бабаева, Генеральный директор ТОО "Телекомпания ЭРА", дала старт мероприятию приветственной речью, в которой поблагодарила всех присутствующих за поддержку.

1-3429.jpg

После вступительной речи Алия Бабаева передала слово Заместителю Генерального директора ТОО "Телекомпания ЭРА" по ID Fashion Рахиле Абакановой, которая рассказала о концепции канала, его уникальности и преимуществах.

К слову, Рахиля Абаканова до пилотного запуска телеканала дала журналу L'Officiel Kazakhstan эксклюзивное интервью, в котором рассказала об идее создания столь амбициозного проекта.

Поддержать хозяйку вечера в этот день пришли невероятно талантливые Даут Шайхисламов и Дана Орманбаева, а также ее коллеги по модному фронту — Лилия Рах, Виктория Моминбаева и Алексей Чжен.

1-3384.jpg

Генеральным партнером презентации выступила компания De Beers.



Гости могли ознакомиться с украшениями ювелирного Дома De Beers из последних коллекций и насладиться завораживающей красотой использованных в инкрустации бриллиантов.

На презентации канала также состоялся модный показ от бренда KaNo, который создает одежду для деловых женщин, живущих в ритме города и предпочитающих всегда соблюдать дресс-код.

Главный архитектор Almaty Vilnius Architects, Роландас Ключинскас высоко оценил заслуги создателей и инициаторов фэшн-проекта ID Fashion Kazakhstan, отметив его социальную сторону, предназначение которой приобщать казахстанцев к искусству во всех его проявлениях.

Впрочем, совсем скоро на берегу реки Есентай, выше проспекта Аль-Фараби, на внушительной площади 46 гектаров жители южной столицы смогут оценить настоящее архитектурное произведение искусства и от Parmigiano Group - жилой комплекс Esentai City. По словам Роландаса Ключинскаса этот низкоэтажный район вернет Алматы былой величественный облик. 

Бейбит Алибеков, главный редактор L'Officiel Hommes, также поздравил первый в Казахстане международный телеканал о моде:

"В Казахстане было много громких проектов в сфере фэшн-индустрии, но такого серьезного подхода как создатели и руководители этого канала не проявлял никто, поэтому от все души хочу пожелать, чтобы и через 20 лет ID Fashion был на острие всех модных событий, в том числе международных, сплачивая вокруг себя единомышленников и продолжая знакомить казахстанцев со всеми существующими в мире lifestyle-тенденциями. Хочется, чтобы все старания людей, который вкладывают в этот проект душу, окупились втройне, потому что они это действительно заслужили. С днем рождения, ID Fashion Kazakhstan!".

1-3535.jpg

Особую атмосферу грандиозному событию придал показ от хэдлайнеров вечеринки - бренда Mechanicalpiano. Чарующая музыка, неприступные образы и великолепная одежда - марка Mechanicalpiano с легкостью покорила собравшихся зрителей нарядами из последней коллекции.

1-3552.jpg

В конце вечера ведущий Кирилл Мейстер провел долгожданный розыгрыш ценных призов от спонсоров мероприятия, в ходе которого своих хозяев обрели сертификаты от салона красоты PARKJUN BEAUTY LAB, эксклюзивные подарки от жилого комплекса Esentai Apartments, 2 бутылки алкогольного напитка премиум-класса Rada и главный лот - путевка на двоих в Турцию.

1-3606.jpg

Первыми разыгранными призами стали подарки от жилого комплекса Esentai Apartments - уникального проекта для Казахстана и Средней Азии, воплощающего собой современную, открытую и урбанистическую архитектуру, способную занять достойное место в любой мировой столице и мегаполисе. 

Иван Мариенко, коммерческий директор жилого комплекса Esentai Apartments, прежде чем официально вручить подарки победителям розыгрыша, поздравил ID Fashion с долгожданным открытием: “Когда мы узнали, что наши друзья из ID Fashion и 7 канала подготовили к запуску телеканал о моде, конечно же, решили поддержать их. Жилой комплекс Esentai Apartments рад выступить официальным партнером мероприятия и пожелать благополучия и процветания каналу и всем присутствующим!». 

1-3611.jpg

Первым разыгранным лотом от Esentai Apartments стала роскошная ваза европейского производителя, которая способна украсить интерьер любого дома или помещения.

1-3629.jpg

Вторым же призом стала корзина, наполненная ароматным чайно-кофейным набором и изысканными сладостями.

Генеральный директор турагентства Tourmalin- Айжан Данышпанова - поднялась на сцену, чтобы лично вручить победителю подарочный сертификат, рассчитанный на две персоны, на трехдневное проживание в отеле Gloria Serenity Resort в Турции по системе "все включено".

По завершению презентации никто из госте не ушел с пустыми руками, каждому был вручен подарок от партнера вечера - компании "Французский Дом", которые выступили на площадке с брендом Gucci. 


1-3315.jpg

Бейбит Алибеков (L'Officiel Hommes) и Даут Шайхисламов.

1-3319.jpg

Жанна Кан, Гульнара Куанышева и Рахиля Абаканова (Заместитель Генерального директора ТОО "Телекомпания ЭРА" по ID Fashion).

1-3326.jpg

Евгения Тян.

1-3304.jpg

Дарья Питенко (Premiere Jewellery) и Светлана Утеулина (директор бутика Yana в Алматы).

1-3322.jpg

Виктор Елисеев и Дильмурат Рахимов.

1-3576.jpg

Мадина Сулейменова.

1-3520.jpg

Юлия Тисленко (SEVEN) и Валерия Левицкая (директор по маркетингу Premiere Jewellery).

1-3511.jpg

Татьяна и Алмат Баимбетовы с дочерьми Эльмирой и Динарой.

1-3416.jpg

Жанна Кан и Мария Подгорбунская.

Гульнара Чайжунусова. 

1-3365.jpg

Леонид Жеребцов.

1-3350.jpg

Бейбит Алибеков и Александр Сейдл (Zenith).

Сабина Саякова (7 канал) и Саида Омарова (7 канал).

Тимур Тулеу с супругой.

Асель Татишева, Султан Малгараев и Гаухар Баталова.

Алия Бабаева (Генеральный директор ТОО "Телекомпания ЭРА"), Рахиля Абаканова (Заместитель Генерального директора ТОО "Телекомпания ЭРА" по ID Fashion), Айгуль Куандыкова и Асель Татишева.