Кафе-пекарня Paul не зря считается гордостью всего комплекса Esentai Mall. Для многих алматинцев уже стало традицией приезжать в Esentai Mall специально для того, чтобы позавтракать на летней террасе Paul кофе и круассаном, или взять домой хрустящий багет. Но к летнему сезону администрация подготовила несколько новинок, которые нужно успеть увидеть и попробовать. Предлагаем вам пять причин заглянуть в Paul и открыть его для себя с новой стороны.


1. Скидки на меню

Начнем с самого приятного - в летний период здесь действует четыре акции:

- Каждый вечер, с 20:00 до 22:00, действует скидка 50% на всю витрину take away. По пути домой можно заехать в Paul на Esentai и взять свежую выпечку к чаю.

- С понедельника по четверг, при заказе одного блюда (крепы или галеты), вы получаете вторую порцию бесплатно.

- Ежедневно, с 8:00 до 12:00, вы можете заказать французское комбо – кофе и круассан всего за 500 тенге.

- И, наконец, если вы сделаете публикацию в Фейсбуке или в Инстаграме, и отметите на ней аккаунт @paul_almaty, а также локацию, получите скидку 10% на свой заказ. Эта акция действует только на территории Paul Shymbulak.


2. Новое detox-меню

Актуально для девушек, у которых отпуск начинается через неделю, а они еще не успели привести себя в форму. И просто для людей, которые летом переходят на облегченное здоровое питание. Теперь в Paul вам предложат низкокалорийные, но от этого не менее вкусные салаты, овощные и ягодные смузи, и мечту каждой женщины – десерты, от которых, как обещает диетолог, принимавшая участие в разработке меню, вы не поправитесь. Теперь вы можете зайти сюда после тренировки в фитнес-центре и не переживать, что вместе с ужином к вам вернутся только что сожженные калории.

Мы рекомендуем: Летний салат с клубникой, 2 100 KZT


3. Летние фраппе и коктейли

Для тех, кому уже «приелись» обычные американо, латте и капучино, в летнем сезоне в ассортименте кофе появились фраппе – классический, с шоколадом, с карамелью и фраппе «Баунти». У этих кофейных напитков с перемолотым льдом такой насыщенный вкус, что можно обойтись без десерта.

Мы рекомендуем: чиллер «Баунти», 1600 KZT


4. Огромный выбор свежих французских десертов

Только в Paul можно попробовать такие же тарталетки с ягодами и фруктами, печенье макарон, крепы с джемом и эклеры, как во Франции. Кондитеры строго придерживаются рецептов из головного офиса, и, более того, все ингредиенты – от муки до топингов, даже те, которые есть в Казахстане, завозятся из Франции.

Мы рекомендуем: тарталетка с малиной, 1300 KZT


4. Музыкальные вечера по пятницам

Летняя терраса Paul – одно из самых любимых мест алматинцев для завтраков, деловых встреч и для проведения вечеров. Люди приходят сюда после кино, шопинга или прогулки по Esentai Park – вечером, когда деловая активность спадает, здесь приятно посидеть за столиком или взять с собой кофе и уйти на площадку. А теперь каждую пятницу, с 19:00 до 23:00 на летней террасе Paul играет живая музыка – известные французские композиции в исполнении саксафониста. Просто идеальные условия для того, чтобы воссоздать атмосферу вечера где-нибудь в Европе. Кстати, каждую пятницу и субботу работа летней террасы продлена до полуночи. 

Не забывайте дарить себе маленькие летние радости – стакан холодного фраппе с шоколадом по дороге на работу или ужин под аккомпанемент живой музыки на летней террасе как раз относятся к ним. Будни станут ярче, проверено на себе!