9.jpg

15 сентября в ресторане Café Central состоялась презентация компании NUXE, посвященная запуску гаммы Crème Fraîche de Beauté.


Бренд NUXE делится собственным видением красоты, которое воспевает природную красоту женщин, делая ставку на естественность и уверенность в себе. Философия бренда призывает каждую найти контакт с собой, своей природой и телом, – в мире, где преобладают традиционные, обычные, искусственные идеалы.

2.jpg

Прежде всего женщина должна прислушиваться к своим инстинктам, которые призывают ее к чувственности, женственности и нежности. Любовь к себе – главный двигатель здорового и красивого тела. Именно благодаря инстинктам был создан бренд NUXE и каждую секунду находит свое место в жизни ценителей эффективного и инновационного решения.

63.jpg

Во время презентации гости делали памятные фотографии у креативной пресс-стены NUXE.

83.jpg

107.jpg

Гости презентации делились первыми впечатлениями о текстуре новой гаммы Crème Fraîche de Beauté и имели возможность задать самые важные вопросы представителям бренда.

126.jpg

Презентация нового продукта стало отличным поводом для закрепления отношений с партнерами и приверженцами бренда – представители NUXE наградили каждого сертификатами и презентами в благодарность за плодотворное сотрудничество.


Гости вечера:

Асель Зои

Женя Гейн



10.jpg

Бренд NUXE представляет продукты премиум-сегмента и является натуральной люксовой аптечной косметикой #1 во Франции. Создатели компании черпают вдохновение из красоты и чувственности природы, ассоциируя ее с естеством женщины, подбирая лучшее для нее решение.

Обновленная гамма Crème Fraîche® de Beauté оживляет обезвоженную кожу своей природной эффективностью, обеспечивая невероятное 48-часовое увлажняющее действие и защиту от загрязнений"