5.jpg

Те, кто хоть раз начинал работать на себя, сталкивался с проблемой выбора рабочего места. Работать из дома непродуктивно, в кофейнях – шумно и много отвлекающих факторов; снимать офис, даже если он небольшой и находится далеко не в центре города – значит работать только на аренду помещения. Именно по этим причинам сейчас все большую актуальность приобретают коворкинг-центры и бизнес-пространства. Это наиболее удобное решение для фрилансеров и стартаперов. Предлагаем рассмотреть все преимущества коворкинг-центра на примере нового совместного проекта Estate Management Company и Parmigiano Group – Alpharabius.


Удобная локация

Когда начинающие предприниматели и стартаперы арендуют помещение в районе пр. Рыскулова, руководствуясь тем, что для них это наиболее подходящий вариант по цене, они не думают о том, что в скором времени гораздо большую сумму придется потратить на проезд до центра города, где, скорее всего, будут проходить встречи с потенциальными клиентами. Поэтому разумнее остановить свой выбор на коворкинг-пространстве в бизнес- районе Алматы. Alpharabius находится в центре деловой активности, на пр. Аль-Фараби, в шаговой доступности от крупных бизнес-центров. Сюда удобно добираться из любой точки города (это преимущество не только для арендаторов, но и для их партнеров и клиентов).

6f318567d944bf515fac666179612cc7.jpg

Нетворкинг

Одно из основных преимуществ коворкингов в том, что это «центр притяжения» продвинутых, креативных, амбициозных людей со схожими ценностями. Alpharabius включает в себя опенспейс, рассчитанный на 64 кабинета, четыре конференц-зала, большой зал вместимостью до тысячи человек. Это новые знакомства, полезные контакты, возможность привлечения дополнительных инвестиций в проекты.

e72581f8614727a152dec6fcfc739ad2.jpg

Деловая репутация

Адрес офиса играет не последнюю роль в формировании представления о вашей компании или стартапе. Alpharabius, собственником которого является Estate Management Company, представляет собой продуманное и комфортное бизнес-пространство. Адрес на визитке будет свидетельствовать о том, что дела у вашей компании в порядке. Alpharabius – один из крупнейших коворкингов в мире, он занимает второе место по величине после лондонского, общая площадь помещения составляет 13 000 м2.

7 (1).jpg

Экономия времени

Alpharabius привлекает тем, что это полноценный lifestyle-проект, в котором есть место не только деловой составляющей, но и условиям для комфортного времяпрепровождения вне работы. Создатели проекта стремились к тому, чтобы объединить в Alpharabius бизнес-пространства и ресторанные площадки. То есть, здесь будут функционировать рестораны, кофейни, лобби-бар для спокойного отдыха, встречи или кофе-брейка. Операционным управлением будет заниматься Parmigiano Group. Таким образом, у арендаторов бизнес-пространств не будет необходимости выезжать за пределы коворкинг-центра на обед или просто для того, чтобы развеяться в перерыве между работой. Вы сможете полноценно отдохнуть, сменить обстановку и отвлечься от работы, не тратя времени на дорогу. И, конечно, приятным бонусом станет открытие популярных франшиз известных брендов.

2.jpg

Все включено

Многие офисные помещения класса В и С не предусматривают наличие кухни и зоны отдыха. Коворкинги привлекают тем, что здесь созданы одинаковые условия работы для всех: неважно, снимаете вы несколько офисов для сотрудников крупной компании, или арендуете одно рабочее место. Арендаторам предоставляется бесплатный доступ ко всей оргтехнике, кухне, конференц-зонам. Все бытовые, технологические и сервисные потребности решают профессионалы, создавая вокруг резидентов бизнес-пространств наиболее комфортную для работы обстановку. Успешные проекты начинаются именно с этого – с правильного окружения, высокого уровня организации рабочего процесса, грамотного тайм-менеджмента и, конечно, хороших условий для отдыха.