Ава.jpg

22 ноября в Алматы состоялась презентация смартфона китайского бренда OPPO, которые начали стремительно набирать популярность среди казахстанцев. По этому случаю в Villa Dei Fiori собрались звезды шоу-бизнеса, блогеры и поклонники бренда, которые первыми хотели увидеть новинку - OPPO F5 Selfie Expert.  


На входе в ресторан гостей встречал симпатичный персонаж, символ бренда OPPO. В ожидании начала презентации гости могли подойти к стойкам со смартфонами и лично протестировать знаменитую фронтальную 20-мегапиксельную камеру, которой славится OPPO F5 Selfie Expert. 

IMG_2587.jpg

Исходя из потребностей современного поколения в качественной камере, ОРРО включил в свою новую модель множество опций, для получения улучшенных автопортретов. А снимки могут посоперничать с кадрами профессиональных фотографов.

IMG_2564.jpg

Особенность нового смартфона в том, что для удачным селфи даже не нужны несколько программ для обработки фотографий. Все необходимые функции уже встроены в камеру на телефоне. SelfieTune автоматически убирает круги под глазами, отбеливает зубы, делает глаза более выразительными. Это ли не мечта всех инста-див? Цена нового смартфона - 129 990 KZT. Емкость его аккумулятора составляет 3200 мАч, благодаря чему он может работать без подзарядки в течение всего дня. 

IMG_2882.jpg

«Если вы делаете селфи с друзьями, то для каждого из вас будут использованы разные эффекты SelfieTune. OPPO F5 также имеет технологию «Face come first». Смартфон, используя свои встроенные функции, отличает объект съёмки от заднего фона, чтобы ваше лицо всегда находилось в фокусе. Фронтальная камера способна снимать с эффектом боке, модным сегодня размытым фоном. Делать качественные фотографии - вот чего хочет современная молодежь. А селфи с ОРРО F5 всегда получаются естественными и натуральными. Мы этого добиваемся благодаря программному обеспечению и отличной аппаратной составляющей», - уверен Александр Шаталов, руководитель розницы и отдела обучения OPPO Kazakhstan.

IMG_3190.jpg

Для гостей была предусмотрена развлекательная программа, розыгрыши призов, и, конечно, выступление хедлайнера вечера - Айкына Толепбергена.   

Ведущий вечера Ринат Сафаргулов создал оживленную атмосферу, соответствующую презентации долгожданной новинки и приближению новогодних праздников.  

IMG_3089.jpg

Известной телеведущей, колумнисту L'Officiel Kazakhstan Лейле Султанкызы был торжественно вручен лимитированный девайс, а ее сыну Сагадату, фанату ФК Barсelona достался уникальный телефон с автографом футболиста Месси. 

IMG_3098.jpg

Певица Мадина Садвакасова также стала обладательницей флагманского смартфона, который ей вручил Виктор Чжанг (OPPO Kazakhstan). 

Еще один счастливый обладатель нового смартфона - Нурлан Батыров. 

Багдат Кожахметов, Салтанат Калиева, Махаббат Сатыбалдина, Лю Ли

Салтанат Калиева, Лю Ли

Мадина Сулейменова, Виктория Момынбаева, Махаббат Сатыбалдина

IMG20171122201840.jpg

Ботагоз Карибаева, Азиза Заирова


Технические характеристики OPPO F5 Selfie Expert: 

8-ядерный процессор MediaTek MT6763T с частотой 2,5 ГГц.
Работает на базе операционной системы Android 7.1 под управлением новой версии ОС ColorOS 3.2.
Емкость аккумулятора - 3200 мАч

Об OPPO и ФК Barcelona
Всемирно известный клуб объявил о своем сотрудничестве с китайским брендом после сокрушительного матча с испанским клубом «Атлетик Бильбао». В 2015 году исполнительный директор ФК «Барселона» Игнасио Местре проявил свой интерес к китайскому производителю и заключил официальное партнерство с OPPO. 
Футбольный клуб «Барселона» всегда находится на Олимпе мирового футбола, а OPPO позиционирует себя как ведущий мировой бренд мобильных устройств во всем мире. Благодаря данному сотрудничеству в линейке компании появляются эксклюзивные смартфоны с символикой клуба.