31 января светские дамы Южной столицы собрались на закрытом вечере от Constella, который проходил в лобби отеля Rixos Almaty. Гостей ждали показы коллекций от Zardozi by Constella и мехового Дома Valentina by Elpidio Loffredo, интеллектуальная игра Intemotion и представление салона Antiquarium. 


В ожидании начала вечера гостьи могли посмотреть новинки в салоне Antiquarium и примерить роскошные наряды из бархата в корнере Zardozi. Ведущим вечера был Олег Гостев. 

Вечер начался с лайт-версии уже популярной среди алматинцев игры Intemotion. В этот вечер вопросы были разработаны с учетом тематики - моды, текстиля, меха. 

Сооснователь игры Мадина Мухамеджанова и ведущий Олег Гостев зачитывали вопросы, а дамы из зала должны были дать на них ответы в течение одной минуты. В конце вечера самых оперативных участников ждали призы.    

Игра чередовалась с показами - после первого блока вопросов от Intemotion гостям представили новую коллекцию от Zardozi.

Вторая часть показа продолжилась кутюрной частью коллекции Zardozi, которая поразила девушек роскошной вышивкой ручной работы. 

И, наконец, завершился показ коллекцией от мехового Дома Valentina by Elpidio Loffredo. На подиум вместе с моделями вышли Виктория Моминбаева, Мадина Сулейменова, Гульнара Чайжунусова и другие известные гостьи вечера. 

1-1063.jpg

Основу вечера составила благотворительность - перед показом гости могли приобрести браслеты Damiani for Asyl Bala, все средства от продажи которых будут направлены в поддержку фонда Asyl Bala. Те, кто купил браслеты, в конце вечера могли принять участие в беспроигрышной лотерее, главным призом которой стал уикенд в дубайском отеле One&Only Royal Mirage. 

Участницы потрясающе-красивого показа коллекции Zardozi. 

Самые стильные женщины Алматы в мехах от Valentina by Elpidio Loffredo. 

Мария Подгорбунская, Валентина Дурумбетова, Жанна Кан 

Диана Азимова, Олег Гостев

Данияр Шманов

Елена Кузнецова и Анастасия Пак

Мадина Мухамеджанова, Жанна Кан

Меруерт Шакербаева, Жанна Кан, Дана Орманбаева, Виктория Моминбаева

Гульнара Чайжунусова, Мадина Сулейменова, Мария Подгорбунская

Жанна Кан, Сакен Жаксыбаев

Виктория Моминбаева, Мадина Сулейменова

Жанна Искакова с коллегой

1-0554.jpg

Гульмира Шалабаева, Сауле Тилеуова, Сакен Жаксыбаев