750_5087-2.jpg

10 мая в Алматы самый известный глянцевый журнал L'Officiel Kazakhstan отпраздновал свое 3-х летие. Грандиозное мероприятие прошло в отеле The Ritz-Carlton, Almaty. Вспышки фотокамер, прекрасная атмосфера 50-х и французские мотивы популярного исполнителя K-Maro - в этот вечер казахстанцы окунулись в незабываемый мир роскоши и веселья.


«Через тернии к звездам» – эта, на первый взгляд, банальная фраза актуальна с начала времен. Ее можно отнести ко всем людским свершениям и достижениям, также как и к журналу L'Officiel Kazakhstan, который преодолев все преграды, движется только вперед. В этом году издание преодолело рубеж в три года и отпраздновало это прекрасное событие в кругу партнеров, коллег и близких друзей.

Вечер начался, как и подобает праздникам: воодушевленные гости неспешно прохаживались по летней террасе, приветствовали друг друга, не забывая запечатлеть себя в объективах фотокамер. 

750_4831.jpg

Гульнара Мергалиева, глава издательского дома L'Officiel Kazakhstan

750_4911.jpg

Ближе к назначенному времени, Ballroom заполнился почти до предела, а мотивы живой музыки охватили всю территорию. Тематикой ивента стал «французский шик 50-х годов», благодаря чему гости напоминали удивительных персонажей из красивых старинных фильмов.

750_5101.jpg

750_5076.jpg

Официальная вступительная речь досталась главе издательского дома L'Officiel Kazakhstan Гульнаре Мергаливой. Она отметила, что журнал всегда будет являться путеводителем в мир прекрасного и держать тот уровень, который был достигнут за три года. Знакомство с новой командой L'Officiel Kazakhstan произошло в интересном формате: гости смогли посмотреть короткое немое кино об одном рабочем дне всего коллектива журнала.

750_5575.jpg

В честь трехлетия издания были вручены статуэтки тем людям, благодаря которым L'Officiel Kazakhstan процветает и является ведущим журналом в стране.

«В свое время к нам пришла идея привезти в Казахстан журнал L'Officiel. Мне очень приятно видеть в этом зале First Media Group и Данну Карагусову, которая руководит этим проектом, а также компанию Motion. Сейчас я не числюсь в этих компаниях также, как и в L'Officiel Kazakhstan, но обычно, когда я ухожу, становится только лучше», - пошутил на сцене Бейбит Алибеков, один из первых издателей L'Officiel Kazakhstan и L'Officiel Hommes Kazakhstan.

750_5750.jpg

«Очень приятно получить награду спустя три года, - отметила Алина Майкеева, первый издатель L'Officiel Kazakhstan. – В журнал было вложено огромное количество сил и труда. Новой команде и Гульнаре Каримовне желаю огромных успехов и процветания. Держитесь ребята! Мы безмерно вами гордимся!»

От лица первого главного редактора Гаухар Каппаровой выступил ее брат Нуржан Курманов: «Гаухар выражает свою признательность за предоставленную возможность поработать в столь профессиональном и творческом коллективе. В свою очередь, мы рады тому, что ее энергия и усилия заслужили такую награду. От себя лично хочу добавить, что мы всей нашей большой семьей очень любим Гаухар, а эта награда дает нам шанс любить ее еще больше!»

750_5496.jpg

Основателю First Media Group также была вручена знаковая награда.

«Сегодня и вправду волнительный момент. С самого дня открытия казахстанского L'Officiel и на протяжении всех трех лет, мы радуемся успехам журнала так же, как своим. Мы неразрывно связаны не только партнерскими, но и дружескими отношениями. Рады успеху, который сейчас виден невооруженным взглядом и перспективам, которые откроются для журнала в будущем. Хочется поблагодарить всех партнеров и друзей, которые поддержали нашу совместную работу», - отметила Данна Карагусова.

750_5837.jpg

Обладателем премии также стал генеральный менеджер отеля The Ritz-Carlton, Almaty Джан Гекташ, который поблагодарил L'Officiel Kazakhstan за три года активного сотрудничества.

«Я хочу поблагодарить Гульнару Мергалиеву – нашего дорогого мецената. Своими добрыми делами и поступками она помогает детям Казахстана и всячески поддерживает различные важные проекты. Ее по праву можно назвать человеком с большой буквы. Я сама являюсь ее фанатом и хочу пожелать ей больших успехов. Хочется, чтобы все присутствующие сегодня поддержали нового издателя L'Officiel Kazakhstan. Издание является уникальным явлением на территории нашей страны. Это сложный бизнес, которому я искренне хочу пожелать дальнейших успехов!» – присоединилась к поздравлениям Кымбат Алкенова, председатель Ассоциации «Асыл Бала», которой также была вручена знаковая награда.

750_5866.jpg

За три года, на обложках издания побывало множество известных, красивых и уважаемых людей из разных уголков мира. Многие из них присутствовали на мероприятии и поучаствовали в своеобразном параде.

750_6324.jpg

Во время душевных аперитивов, гости наслаждались знаменитым шампанским G.H.Mumm и коктейлями на основе культового виски Chivas Regal.

750_4959.jpg

День рождения не был бы полноценным без приятных сюрпризов. Гостей ждал розыгрыш ценных призов от партнеров. Так, среди гостей было разыграно 2 смартофона Samsung S9 и iPhone X. Специально к трехлетию L’Officiel Kazakhstan был изготовлен потрясающий кулинарный шедевр – пятиярусный торт от компании «Назик», который разрезали Гульнара Мергалиева, Джан Гекташ и Лукаш Сковронски,  генеральный директор "Глобал Девелопмент".

750_6570.jpg

Ведущими мероприятия выступили Арслан Джумаев и очаровательная Майя Веронская.

750_5901.jpg

Кульминацией вечера стало выступление французского R’n’B исполнителя K-Maro, которого встретили громкими овациями. На протяжении всего выступления, гости охотно подпевали знакомым и любимым сердцу композициям Femme Like U, Let's Go, Crazy и другим. Многим удалось сделать памятное фото с зажигательным певцом. 

750_6867.jpg

750_7017.jpg

Мероприятие украсили автомобили S-Class, V-Class и E-Class от самой успешной и продаваемой марки премиальных автомобилей в Казахстане – Mercedes-Benz.

750_4876.jpg

Сделать вечер по-настоящему незабываемым помогли партнеры: st.Edward, (часть холдинга Berkeley group), Esentai mall, The Ritz-Carlton Hotel, Almaty, Esentai city, YANClinic, Air Charter, Six Senses Kaplankaya, Forte bank, Guerlain и другие.