Алматинский бомонд окунулся в головокружительную атмосферу настоящей американской вечеринки 20-30-х годов. VILLA Boutiques & Restaurants совместно с The St. Regis Astana Hotel and Residences организовали юбилейный Ежегодный Бал Цветов в формате «Великого Гэтсби». L'Officiel Kazakhstan выступил в качестве информационного партнера.


Ежегодный Бал Цветов — одна из самых долгожданных вечеринок для светской и творческой элиты страны. Это особенный праздник, неповторимый из года в год. Юбилейный V Ежегодный Бал Цветов прошел с шиком американской вечеринки 20-30-х годов.

Изюминкой программы Ежегодного Бала Цветов стало выступление французской джазовой певицы Элизавет Контоману. Под звучание ее поистине волшебного голоса гости танцевали, как никогда, а, утомившись, отдыхали в беседках за бокалом игристого шампанского или коктейля «Кровавая Мэри» в исполнении партнера мероприятия Salon De Provence.

Еще больший интерес к традиционному призу бала цветов разжигало участие в событии в качестве главного партнера VILLA Boutiques & Restaurants, проекта премиум класса «The St. Regis Astana Hotel and Residences» — нового для казахстанской публики бренда.

Epov img_6424.jpg

«Мы предложим нашим клиентам лучшее, что есть на рынке гостиничных услуг и жилья премиум-класса», — прокомментировал Ердал Сейхан, генеральный директор компании «MG Development».

В конце вечера гостям V Ежегодного Бала Цветов тандем VILLA Boutiques & Restaurants, компании MG Development и St. Regis Astana предложил испытать удачу в розыгрыше ценных призов и подарков.

Epov img_6365.jpg

На славу удался и комплимент мужчинам – презентация украшений De Beers и Yana, устроенная официальным представителем ювелирных домов в Казахстане – компанией «Premier Jewellery». Самые предприимчивые не преминули воспользоваться отличной возможностью приобрести своим спутницам изящные оригинальные драгоценные вещицы.

Под занавес на сцену вышли артисты зажигательного казахстанского live band Private Jet. И тогда, казалось, вечер заиграл новыми красками, и у
приглашенных на бал открылось второе дыхание. Расходились гости далеко за полночь.

Впервые Бал Цветов состоялся в 2012 году. Открытие прошло с помпой: гостям пела французская певица Эмма Шаплин, а за диджейским пультом стоял Саркози-младший. В 2013 году гости любовались вальсом цветов в исполнении юных балерин, а в 2014-м под песни британки Соник все отмечали открытие Fashion Gallery на территории VILLA Boutiques & Restaurants. 

Epov img_6414.jpg

В рамках III Ежегодного Бала Цветов впервые состоялся благотворительный аукцион: все деньги, собранные при продаже лотов от модных домов и эксклюзивных туров в известнейшие европейские отели, были переданы в благотворительный фонд «Дара» для детей-сирот и детей с ограниченными возможностями. Инициатива получила развитие и в следующем году: благотворительная акция «Здоровый ребенок» была деликатно интегрирована в сценарий праздничного бала. Гостей развлекал популярный грузинский музыкальный коллектив «Мгзавреби», выезжавший с гастрольными турами совместно с Пласидо Доминго, Нино Катамадзе и Андрея Бочелли.


Гости вечера:

Дарья Питенко, Татьяна Ким и Светлана Утеулина

Гульнара Мергалиева

Валерия Левицкая и Анастасия Мастяева 

Юлия Ким и Тимур Тулеу

Роман Кузнецов и Олеся Безрукова 

Баука Шадибеков и Екатерина Краснова

Диана и Александр Павловы

Олжас и Айжан Амалбаевы

Луиза Сайдазимова, Амина Агапова и Корлан Мукашева

Сакен Жаксыбаев

Светлана Утеулина, Татьяна Ким, Дарья Питенко и Валерия Левицкая

Карина Искакова и Жанна Бегасси

Виктория Моминбаева, Сакен Жаксыбаев и Лилия Рах

Баука Шадибеков и Ботагоз Куанышева

Luciano Sozzo, Ердал Сейхан