maxresdefault.jpg


«Чтобы удача сопутствовала вам, нужно в нее верить», — Жак Арпельс.



7-8 июня монобутик Van Cleef & Arpels принимал гостей на вечере, посвященном пятидесятилетию знаковой и волшебной коллекции Alhambra. Ювелирный дом представил миру данную линию еще в далеком 1968 году. Она стала амулетом на удачу и выбором каждой, чей взор пал на сотуар с известным в ювелирном мире четырехлистным клевером. 


Легенда гласит, что Жак Арпельс нашел счастливый четырехлистный клевер в саду своего дома в Жерминьи-л’Эвек и принес показать его коллегам вместе с американским стихотворением «Не сдавайся» — поэтическим призывом не терять надежды ни в какой ситуации.


С течением времени коллекция постоянно менялась и обновлялась. Также пополнялась и палитра ее материалов, цветов, размеров, добавлялись новые символы.

1627919.png.adapt.535.535.png

Vintage Alhambra necklace, 10 motifs


Формат мероприятия - легкий коктейль с нотками торжественного волшебства. Два дня гостей развлекал приглашенный иллюзионист, а диджей добавлял вечеру модного саунда. Мини-бар, где гости могли освежиться, радовал обилием смузи и аперетивов. В доме VanCleef & Arpels верят в удачу. К пятидесятилетию создания первого длинного колье Alhambra дом представил новинки, которые пополнили легендарную волшебную коллекцию.