DSC01823.jpg


Вечером 4 декабря Esentai Pavillion превратился в зимнюю сказку, воплотив в реальность все то, о чем мечтают маленькие девочки


В этот день компания Premiere Jewellery и дизайнер брендов Yana и Yana Couture Яна Расковалова вошли в череду предновогодних раутов. В этот вечер в Esentai Pavillion вниманию гостей были представлены бесподобные ювелирные изделия, 



а также коллекция вечерних платьев, выполненных из воздушных тканей, украшенных вышивкой и перьями.

DSC01176.jpg

Вот уже несколько лет в декабре Яна Расковалова посещает Алматы, чтобы лично представить любителям бренда новые украшения и наряды. Компанию ей всегда составляют самые близкие люди. 

Чаще всего это супруг Яны – Вадим Расковалов. В этот раз дизайнер приехала в Алматы с еще более серьезной поддержкой в лице своей дочери Вероники и близкой подруги, светской персоны – Ксении Собчак.



Как один из самых известных в России интервьюеров, Ксения Собчак взяла у Яны публичное интервью. 



То, о чем многие читали в журналах и интернете, Яна рассказывала со сцены: о том, как и с чего все начиналось в 2011 году, как камеи и коллекция Tassel стали самыми популярными ювелирными изделиями, о том, почему дизайнер не стала ограничиваться созданием украшений. На сегодняшний день под брендом Yana выпускаются вечерние платья, ароматы, меховые и вязаные изделия, классические костюмы, куртки и многое другое, включая аксессуары.



Организаторами вечера стали Fashion Bureau Сакена Жаксыбаева.