elemet.jpg

Elements – это новый для Алматы мультибрендовый магазин подарков и предметов интерьера, в котором представлены коллекции более 30 уникальных производителей Европы и Америки. Необычный, концептуальный, гранжевый дизайн магазина дарит ощущение абсолютно новой реальности, создавая атмосферу уюта и комфорта. Главная ценность Elements – возможность подобрать все необходимое в одном месте.

В магазине представлены несколько ведущих мебельных компаний такие как Gubi, Gallotti&Radice, книжные издания на английском языке Taschen и Assouline, посуда Wedgwood, Waterford, Jars, Royal Copenhagen, Richard Brendon, домашняя парфюмерия Agraria, Cire Trudon, Timothy Dunn и нишевая парфюмерия Arquiste. Однако возможности выбора предлагаемого в Elements, этим не ограничивается: тут вы найдете бесконечное множество аксессуаров и вариантов для самых знаковых подарков.

L'Officiel Kazakhstan совместно с мультибрендовым магазином подарков и предметов интерьера Elements представляет проект "10 свиданий с Elements", в котором мы познакомим вас с самыми крепкими и необычными парами. Наши герои рассуждают на тему измены, делятся секретами крепких отношений и выбирают друг для друга подарки из широкого ассортимента Elements.


Аскар и Аружан Сиитовы

Успешный молодой архитектор Аскар Сиитов и его любящая жена Аружан, знакомы еще с 10 лет, в браке уже восемь лет, успели родить трех прекрасных малышей. Они молоды, красивы и успешны. Похоже на сказку, но для наших героев это повседневная реальность. Чудесная семья делится секретом крепких отношений и рассказывает о том, как можно перенять интересы друг друга.

О знакомстве

Аскар: Мы знакомы с 10 лет, жили в одном дворе, но позже я переехал в другой дом и до 18 лет мы больше никогда не виделись. Одним теплым субботним днем я совершенно случайно столкнулся с Аружан, был приятно шокирован и обменявшись любезностями, сразу предложил снова встретиться, но… получил отказ. В тот день стрела Амура меня поразила, я был буквально сражен наповал. Помню еще, что пообещал своему товарищу, который был в тот день со мной, что обязательно женюсь на ней. Разве не сценарий романтического фильма?

О важном

Аружан: В крепкой семье должны быть строго разделены обязанности: мужчина –добытчик, он оберегает семью и обеспечивает поддержкой, а женщина – хранительница очага.

Аскар: Для мужчины все намного проще, я выделяю три основных пункта: любить свою женщину как принцессу, относиться к ней как к маленькой девочке и выполнять свой супружеский долг. А вот в список обязанностей женщин входит как минимум 20 пунктов. (Смеется.)

Сиитова1.jpg

О личном пространстве и совместных интересах

Аскар: В момент, когда мы только поженились, мне часто не хватало свободного пространства, даже представить себе не мог как можно прожить с человеком всю жизнь! Для меня встать в три часа ночи и пойти на встречу с друзьями было нормой. А потом появился какой-то контроль – а это то, к чему я не привык. Но со временем я понял, что семейная жизнь важнее. К тому же, я достаточно много времени провожу на работе, можно сказать, что это и есть мое личное пространство.

Аружан: Благодаря Аскару, я начала увлекаться не только игрой на гитаре, но и футболом! Точки соприкосновения создают определенный баланс, мы дополняем друг друга, наши отношения только крепнут.

Об измене

Аскар: Как бы сильно я ни любил, какими бы сильными ни были мои чувства, я никак не смогу закрыть глаза на измену, а уж тем более простить. Ну, а вот женщина должна прощать такое! (Смеется.)

Аружан: Конечно, нам выпадает тяжелая доля, мужчины более полигамны, но я бы точно ничего не хотела знать. Я бы тоже не простила бы никогда. Возможно, через 20-30 лет совместной жизни я бы ответила и по-другому, а именно на данном этапе категоричное нет.

О подарках

Аскар: В магазине Elements в качестве подарка я присмотрел Аружан свечу, она ассоциируется у меня с огнем и теплом, которое он дает.

Аружан: Я выбрала Аскару часы. Он не любит яркие экстравагантные бренды, думаю, они придутся ему по вкусу.


СВЕЧИ CIRE TRUDON

Клод Трюдон открыл магазин свечей в 1643 году. В ассортименте бренда есть больше 20 парфюмерных композиций для дома. Свечи представлены как в стеклянных стаканах, так и в виде бюстов исторических персонажей.

Cire Trudon свечи.jpg