elemet.jpg

Elements – это новый для Алматы мультибрендовый магазин подарков и предметов интерьера, в котором представлены коллекции более 30 уникальных производителей Европы и Америки. Необычный, концептуальный, гранжевый дизайн магазина дарит ощущение абсолютно новой реальности, создавая атмосферу уюта и комфорта. Главная ценность Elements – возможность подобрать все необходимое в одном месте.

В магазине представлены несколько ведущих мебельных компаний такие как Gubi, Gallotti&Radice, книжные издания на английском языке Taschen и Assouline, посуда Wedgwood, Waterford, Jars, Royal Copenhagen, Richard Brendon, домашняя парфюмерия Agraria, Cire Trudon, Timothy Dunn и нишевая парфюмерия Arquiste. Однако возможности выбора предлагаемого в Elements, этим не ограничивается: тут вы найдете бесконечное множество аксессуаров и вариантов для самых знаковых подарков.

L'Officiel Kazakhstan совместно с мультибрендовым магазином подарков и предметов интерьера Elements представляет проект "10 свиданий с Elements", в котором мы познакомим вас с самыми крепкими и необычными парами. Наши герои рассуждают на тему измены, делятся секретами крепких отношений и выбирают друг для друга подарки из широкого ассортимента Elements.


Роландас Ключинскас и Аида

Главный архитектор Almaty Vilnius Architects – Роландас Ключинскас, реализовавший в Алматы не один десяток проектов, в том числе Esentai City, о котором мы не раз рассказывали, и его супруга Аида вместе более 30 лет. Они рассказали о том, почему из Роландаса вышел бы отличный флорист и как со временем вопрос измены теряет категоричность.

О знакомстве

Роландас: Мы оба учились в Академии искусств, с разницей в один курс.На одной из студенческих вечеринок я набрался смелости и пригласил Аиду на танец.

Аида: Это был один из лучших моментов в моей жизни, эмоции переполняли!- Можно сказать, что я влюбилась в него с первого танца! (Смеется.)

О секрете крепких отношений и институте брака

Роландас: Мы очень позитивно смотрим на жизнь, стараемся не ссориться по мелочам и замечать во всем только хорошее. Практически все время мы проводим вместе, и нам это нравится. Часто приглашаем друзей в гости, ходим в рестораны и много путешествуем.

Аида: Открою вам тайну – все девушки мечтают выйти замуж, ведь это заложено природой. Я не очень понимаю, как можно просто жить совместно, без официального статуса, ведь когда люди находятся в отношениях, они уже инстинктивно думают о том, как будут жить в браке.

Роландас.jpg

Об измене

Роландас: Я заметил, что с возрастом, мое мнение на счет того, смог ли бы я простить измену или нет, меняется. Конечно, это не приятно, но думаю, что я нашел бы, как с этим справиться, дав человеку второй шанс.

Аида: Если бы меня спросили об этом лет 15 назад, я бы однозначно ответила – нет. Сейчас я менее категорична. К счастью, в нашей семье такого никогда не было и, надеюсь, не будет.

О подарках

Аида: Точно знаю, что Роландас хотел бы получить новую маску для дайвинга и подводный фотоаппарат. Он также большой ценитель книг и музыкальных пластинок.

Роландас: Аида очень любит украшения, поэтому вопрос о том, что подарить ей на Новый год даже не стоит (смеется). А вообще я очень люблю дарить своей любимой цветы и делаю это спонтанно. Мне неинтересно покупать однообразные букеты, подхожу к этому процессу творчески. Так как у Аиды нет любимого цветка, я собираю целые композиции.


FLOWERS ART&BOUQUETS

Книга демонстрирует обилие цветочных изображений всего спектра художественной периодики разных временных отрезков. Вы найдете работы более 40 современных художников и мастеров изобразительного искусства, выставленных в лучших галереях Лондона, Парижа и Нью-Йорка.

Flowers Art&Bouquets.jpg