elemet.jpg

Elements – это новый для Алматы мультибрендовый магазин подарков и предметов интерьера, в котором представлены коллекции более 30 уникальных производителей Европы и Америки. Необычный, концептуальный, гранжевый дизайн магазина дарит ощущение абсолютно новой реальности, создавая атмосферу уюта и комфорта. Главная ценность Elements – возможность подобрать все необходимое в одном месте.

В магазине представлены несколько ведущих мебельных компаний такие как Gubi, Gallotti&Radice, книжные издания на английском языке Taschen и Assouline, посуда Wedgwood, Waterford, Jars, Royal Copenhagen, Richard Brendon, домашняя парфюмерия Agraria, Cire Trudon, Timothy Dunn и нишевая парфюмерия Arquiste. Однако возможности выбора предлагаемого в Elements, этим не ограничивается: тут вы найдете бесконечное множество аксессуаров и вариантов для самых знаковых подарков.

L'Officiel Kazakhstan совместно с мультибрендовым магазином подарков и предметов интерьера Elements представляет проект "10 свиданий с Elements", в котором мы познакомим вас с самыми крепкими и необычными парами. Наши герои рассуждают на тему измены, делятся секретами крепких отношений и выбирают друг для друга подарки из широкого ассортимента Elements.


Санжар и Мольдир Мадиевы

Герои нашего интервью – популярный казахстанский актер Санжар Мадиев, сыгравший одну из главных ролей в фильме “Защитники” и его супруга Мольдир. Глядя на эту пару, язык не повернется назвать их молодой союз браком. Санжар и Мольдир Мадиевы о зубных щетках, доме мечты и семейных ценностях.

e7b2b73765f8b5ca041fdff04f54c63e.18.32-pm.png

Георгий и Катерина Цулукидзе

Один из основателей алматинского барбершопа “Брадобрей” Георгий Цулукидзе и его прекрасная супруга Катерина рассказали о последствиях измены, строительстве дома мечты и собственных семейных ценностях.

d025fc30643dc2db2b2579965a37dbd8_2.jpg

Ержан Рашев и Джулиана Карузо

Наверное, только ленивый не знает о самом знаменитом союз Казахстана и Италии – это Ержан и Джулиана. Один из самых известных блогеров страны и страстная итальянка рассуждают на тему актуальности современного института семьи, почему женщины изменяют головой, а мужчина тем, что у него между ног, и почему терпение создает самые прочные узы.

f762a5d13bda416aa0e23f905dcd0e49.jpg

Дастан Молдаханов и Диля Саду

Директор “Сабыржан Company” Дастан Молдаханов и известная модная блогерша Диля Саду поделились с нами секретом крепких отношений, настоящими семейными ценностями и о том, как бороться с ревностью.

e7b2b73765f8b5ca041fdff04f54c63e.19.38-pm.png

Ануар Ушбаев И Айым Ризаева

Любовь в отношениях успешного финансиста Ануара Ушбаева и известной модели Айым Ризаевой разрушает все стереотипы. Они поделились с L’Officiel Hommes о том, каким должен быть дом мечты, почему формальный брак не самое важное и как Ануар около двух лет пытался завоевать внимание Айым.

Screen Shot 2017-01-04 at 7.20.07 PM.png

Эсат Акйылдыз и Ольга

Шеф-повар престижного отеля TheRitz-Carlton, Almaty ЭсатЛевент Акйылдыз и его супруга Ольга рассказывают о ревности, преданности и том, как сохранить гармоничные отношения на долгие годы.

Эсат.jpg

Роландас Ключинскас и Аида

Главный архитектор Almaty Vilnius Architects – Роландас Ключинскас, реализовавший в Алматы не один десяток проектов, в том числе Esentai City, о котором мы не раз рассказывали, и его супруга Аида вместе более 30 лет. Они рассказали о том, почему из Роландаса вышел бы отличный флорист и как со временем вопрос измены теряет категоричность.

Роландас.jpg

Томми и Даша

Невозможно придумать более креативную пару, чем Томми и Даша. Электронный музыкант из Америки и флорист из Алматы, которые совместно открывают магазин виниловых пластинок в Казахстане – все это о наших героях. Томми и Даша делятся историей своего знакомства, рассуждают на тему личного пространства и с трудом пытаются выделить негативные моменты.

Томми.jpg

Аскар и Аружан Сиитовы

Успешный молодой архитектор Аскар Сиитов и его любящая жена Аружан, знакомы еще с 10 лет, в браке уже восемь лет, успели родить трех прекрасных малышей. Они молоды, красивы и успешны. Похоже на сказку, но для наших героев это повседневная реальность. Чудесная семья делится секретом крепких отношений и рассказывает о том, как можно перенять интересы друг друга.

Сиитова1.jpg

Бахтияр и Мика

Ребята уже несколько лет живут и работают в Лондоне под творческим псевдонимом Berkin&Mika. А все началось с того, что однажды независимый фотограф и свободолюбивый искусствовед попробовали поработать вместе и были буквально потрясены результатом совместного труда. С тех пор влюбленная пара не только строит планы, размышляя о доме мечты, но и работает вместе, покоряя британскую публику крупнейших галерей Лондона.

Мика.jpg