750_8805.jpg

В ресторане SADU состоялась предновогодняя интеллектуально-эмоциональная игра Intemotion, основной темой которой был Новый год. Специальным гостем мероприятия стала известный нумеролог Айсулу Ахимова, которая поделилась с игроками прогнозом на 2018 год.


Целый год интеллектуально-эмоциональная игра Intemotion радовала алматинцев интересными заданиями и организацией на самом высоком уровне. Главное правило интеллектуального тура – более точные ответы и мгновенная реакция.

750_8853.jpg

Именно в этой игре особо важен коллективный дух, сплоченность, а также неотъемлемое условие для всех участников -  хорошее чувство юмора и отличное настроение. 

750_8799.jpg

Специально для этой игры были разработаны вопросы по новогодней тематике. В предвкушении торжества, не только задания навевали дух праздника, но и уникальные подарки, которые заранее заготовили организаторы для своих верных друзей. Поэтому абсолютно каждый  участник получил на память ценный презент в виде комплиментов от команды Intemotion и Chivas Regal, а также интересные подарки от Sonett и Versailles.

750_9201.jpg

В игре приняли участие шесть команд по восемь человек в каждой. Интерактив был разбит на три традиционные части – блок интеллектуальных вопросов (IQ), эмоциональный тур (EQ) и конкурс капитанов. Задачи, головоломки и каверзные и вопросы с подвохом ждали участников на протяжении всех трех этапов.

Лучшим IQ игроком была признана Элеонора Дербисова, а в особо эмоциональном и театральном втором туре игры (EQ), во время которого необходимо выполнять задания при помощи пантомим, звуков или эмоций, звание лучшего EQ игрока удостоилась Лунна.

Для завершающего тура конкурса, проходящего в формате битвы капитанов, для лидеров команд был подготовлен специальный вопрос, по итогам которого лучшим капитаном команды была признана Айсулу Ахимова.



У каждого из участников была уникальная возможность между перерывами получить индивидуальные советы и прогнозы от нумеролага Айсулу Ахимовой.

Партнерами игры выступили издание L'Officiel Hommes, Forte Bank, Chivas Regal, стоматологическая клиника Premium class Versailles, Orchard Residences, Samsung QLED TV, компания по страхованию жизни Азия Life и компания по производству экологически органических моющих средств Sonett.