новый ГК.jpg


В своем письме издатель L'Officiel Kazakhstan рассказала о том с какими переменами столкнулась редакция журнала, а также поделилась планами на будущее. Читайте мартовский выпуск журнала с главной героиней обложки очаровательной Алисой Лобановой. В этом номере она поделилась с редакцией о том, как она задает собственные правила в игре жизни и заставляет время работать на себя.

Наступил март. Вот и пришла весна… Снова просыпается природа, происходит обновление всего вокруг…Большие перемены не прошли и мимо нас. Начиная с этого номера, наше издательство покидает всеми нами любимый Бейбит Алибеков. По какой из пяти его любимых причин он это делает, история умалчивает, но одна, и самая главная, - он идет дальше, вверх по карьерной лестнице, и его ждут новые высоты! А мы хотим пожелать ему успехов в реализации его планов, ярких побед, покорения недосягаемых вершин!

Вот так незаметно приходит весна, нежная, утонченная, но при этом обладающая поистине чудесной мощью и силой… Она может совершить невозможное, разбудить то, что уже казалось бы уснуло навсегда…Так давайте брать с нее пример! Ощутим теплое весеннее солнышко, добром и терпением постараемся добиться самых недосягаемых высот! С началом этой весны хочу пожелать всем вам прекрасных перемен в жизни. Не случайно же практически все народы в древности праздновали наступление нового года именно в это время.

Вот и у нас с вами появился еще один шанс начать все заново, с чистого листа! Удачи вам, возрождения, перезагрузки, неиссякаемого потока новых замыслов и идей, еще больше энергии и сил для их достижения!
 Искренне ваша, Гульнара Мергалиева

Рисунок (158) (1).jpg