wl_28478_3681330.jpg


Колыбель модной цивилизации не первый год встречает с распростертыми объятиями молодых и талантливых дизайнеров. Fashion-пространство La Boutique by IDEA тепло пригрело под своим крылом казахстанских кутюрье и перспективных модных конструкторов, чтобы выдвинуть их творчество на новый уровень


Pop up store La Boutique by IDEA открыла Аида Есмагамбетова в Париже, погожим летним днем 19 июня проведя официальное открытие, собрав на территории бутика друзей и ярых приверженцев альтернативного искусства. На открытии шоурума гости могли часами разглядывать диковинные вещи и аксессуары, а также изучать выставку концептуальных работ фотографа Jude P. В La Boutique падает взгляд на необычные аксессуары. Серьги, обувь и головные уборы становятся самостоятельными инструментами для создания полноценного повседневного образа, отличающего вас от многих людей. Клатчи и сумки, представленные здесь, — авторская работа казахстанского дизайнера. По мнению гостей, они необычны тем, что сделаны из пластика и скрупулезно разрисованы автором. 

Специально для гостей в тот день дизайнер бренда Ubab Mad расписывал красками холщовые сумки, чтобы каждый из присутствующих мог унести с собой частичку этого персонального шедевра. 

La Boutique by IDEA — это магазин моды и стиля жизни, запущенный Idea Showroom Paris во время Недели моды в Париже. La Boutique объединяет международных и национальных дизайнеров и представляет творческие коллекции от структурированных рубашек, платьев в стиле femme-fatale и расписных джинсовых курток до мыла ручной работы и дизайнерских украшений в азиатском стиле. 

wl_28478_3681391.jpg

wl_28478_3681386.jpg

wl_28478_3681445.jpg

wl_28478_3681440.jpg