bogdan_nesvet - ev_Armat - 113.jpg

Торжественное открытие ювелирного салона Armat состоялось в алматинском торговом центре Dostyk Plaza. В нем представлены украшения, изготовленные армянскими ювелирами из платины и золота, инкрустированные бриллиантами наилучшего качества, а также изумрудами, сапфирами и рубинами. Роскошное мероприятие посетили светские персоны и звезды казахстанского шоу-бизнеса.


Мероприятия в честь открытия продолжались весь день. Начало было положено в бутике Armat торжественным коктейлем для узкого круга гостей из официальных лиц, популярных блоггеров, инфлюэнсеров и представителей СМИ. Владелец холдинга De Laur, в который входит ювелирный бренд Armat, Арсен Балаян и Чрезвычайный и Полномочный Посол Армении в Казахстане Гагик Галачян под звуки фанфар и вспышки фотокамер перерезали ленту. Пока блогеры снимали контент для своих соцсетей, остальные гости отправились готовиться к вечернему мероприятию. Гала-коктейль на 90 человек в Caffe del Teatro перешёл в элегантный ужин. Под зажигательные треки от DJ Нурбергена Махамбетова гостям продемонстрировали коллекцию украшений с бриллиантами, рубинами, изумрудами и сапфирами. Позже состоялся квест, в котором приняли участие все присутствующие. Вместе с ведущим вечера Романом Александровым гости должны были найти бриллиантовую подвеску от Armat. Одна из двух драгоценностей досталась светской львице Евгении Тян.

Бренд Armat был основан в 2013 году в Армении. За недолгие годы своего существования он успел выделиться на ювелирном рынке благодаря непревзойденному дизайну своих украшений. При производстве используются только материалы высочайшего качества в сочетании с современными технологиями и традиционной ручной работой. Трудолюбие, упорство и творческий подход мастеров-ювелиров делают изделия бренда поистине уникальными и востребованными.

Название бренда в переводе с армянского означает “корень” и отражает всю его философию. Каждое украшение призвано укоренить в носителе любовь и теплоту, подаренные вместе с украшением. 

bogdan_nesvet - ev_Armat - 078.jpg

 Акмарал Еркинбай, Зарина Сламкулова и Динара Сапар

Epov_IMG_1167.jpg

Асель Сагатова

bogdan_nesvet - ev_Armat - 024.jpg

Татьяна Тарвердян

Epov_IMG_0908.jpg

Жанна Азимова

bogdan_nesvet - ev_Armat - 109.jpg

Лилия Рах

Epov_IMG_0062.jpg

Леонид Жеребцов

bogdan_nesvet - ev_Armat - 106.jpg

Роман Александров и Лейла Марабаева

bogdan_nesvet - ev_Armat - 084.jpg

Евгения Тян

bogdan_nesvet - ev_Armat - 021.jpg

Саят Досыбаев