Копия P41 6.JPG

Ресторан высокой кухни SEVEN Bar & Restaurant анонсирует начало серии ужинов от именитого мишленовского шеф-повара Франциско Симона из Испании, а также коктейльные дегустации от ведущего миксолога Hotel Arts Barcelona Диего Бауда и презентацию на тему «Винное искусство» от владельца испанской винодельни Gramona и президента концерна Corpinnat Ксавье Грамона Санде. Гастрономический фестиваль пройдет в Алматы с 5 по 9 ноября.


Франциско Симон, обладатель двух звезд Мишлен, разработал эксклюзивное меню специально для алматинской публики и гостей города. Так, ужин будет состоять из 6 блюд: устрицы с соусом олландѐз и икрой в заправке из лайма, рома с добавлением мяты и меда, тартар из красного луциана с соусом умами и миндалем, сливочный рис с белыми грибами и креветками с добавлением чайного сиропа лапсанг, лайма и малины, морской окунь с соусом из черных лисичек и сладким картофелем, филе говядины с соусом «кафе-де-пари», а на десерт гостей ждут ванильные тарихас с йогуртом и ягодами.

Франциско Симон.jpeg

В дополнение к изысканному ужину гостям ресторана предлагается опция cocktail pairing, где к каждому из блюд будет предложен идеально подходящий коктейль от одного из самых известных барменов Испании, отмеченного множеством профессиональных наград, Диего Бауда. Известный миксолог разработал карту коктейлей, способных идеально подчеркнуть вкусовые сочетания блюд, усиливая кулинарные оттенки и привнося в трапезу свежие и органичные ноты. Также гостям будет доступна опция с безалкогольными коктейлями. Диего черпает вдохновение в сезонных ингредиентах и последних тенденциях миксологии. Бауд был признан лучшим барменом Испании в 2015 году на конкурсе коктейлей Essence Century и был удостоен звания лучшего бармена испанского бурбоната на конкурсе коктейлей Essence Century. Последним достижением Диего стало участие в конкурсе World Class, где он финишировал в числе 20 лучших барменов Испании. Гости бара SEVEN Bar & Restaurant, располагающегося на втором этаже ресторана, также каждый вечер с 4 по 9 ноября смогут попробовать авторские коктейли от Диего Бауда.

Диего Бауд.jpeg

Еще одним ярким событием серии ужинов от испанской команды станет презентация посвященная винному искусству от владельца испанской винодельни Gramona и президента концерна Corpinnat Ксавье Грамона Санде, которая состоится 8 ноября. Ксавье проведет эксклюзивную встречу с гостями ресторана во время ужина в SEVEN Bar & Restaurant, где Дамы и Господа смогут узнать о тонкостях винного производства и погрузиться в историю знаменитой испанской винодельни Gramona.

Ксавье Грамона.jpeg

Количество мест ограничено, поэтому для удобства гостей советуем заблаговременно резервировать места по номеру бронирования, указанному ниже.

SEVEN Bar and Restaurant работает ежедневно:

Ресторан с 18.00 до 23.00

Зона лаунж с 11:00 до 00:00

Телефон для бронирования столиков: +7 775 885 58 88.