DSC04132.jpg

Закрытый коктейль в честь презентации коллекции Dior Cruise 2020 состоялся в Алматы. Специальной гостьей вечера стала Наталья Попова-Фие - посланник легендарного дома. Она дала гостям лекцию о стиле, актуальных трендах и кодах Dior.

Гости мероприятия одними из первых в Казахстане оценили и примерили образы из новой коллекции, которую модный дом представил в Марракеше летом этого года. Cruise 2020 от Dior – это очередной экскурс в историю бренда и дань уважения первому преемнику Кристиана Диора Иву Сен-Лорану, уроженцу алжирского Орана, влюбленному в Марокко. При создании коллекции Мария Грация Кьюри вдохновлялась творчеством африканских ремесленников. В итоге большая часть деталей круизного сезона от Dior – это своеобразный диалог культур и поиск универсального языка моды.
Интересно, что 10% от вырученных во время мероприятия средств будут отправлены благотворительному фонду «Саби», который оказывает помощь детям-сиротам, детям с серьезными нарушениями здоровья, а также помогает людям с ограниченными физическими возможностями.