DSF-2017-20-min.jpg

С 26 декабря по 28 января в Дубае пройдет 22-й ежегодный торговый фестиваль – это грандиозное событие, во время которого город превращается в бесконечный праздник с концертами, фейерверками и уличными ярмарками. 


В рамках DSF 2017 будет организована тотальная 12-часовая новогодняя распродажа со скидками до 90%, которая охватит шесть торговых центров, 70 брендов и 150 магазинов. Таких предложений в преддверии Нового Года не встречал ни один шопоголик мира! Кроме того, в честь Дубайского торгового фестиваля в парке Burj Parkоткроется рынок на свежем воздухе Market Outside the Box (OTB) с презентациями новинок от региональных дизайнеров, живыми выступлениями артистов и изобилием уличной еды. В торговом центре TheDubai Mall будет запущен грандиозный проект Beauty District (Квартал красоты), в рамках которого пройдут мастер-классы от звездных визажистов, личные встречи со знаменитостями и разговоры о секретах их красоты, а также раздача подарков DSF Beauty Box с подарками от эксклюзивных косметических марок.

DSF-2017-19-min.jpg

Наконец, посетителей фестиваля ждут щедрые розыгрыши, ставшие уже традиционными. У гостей есть все шансы выиграть баснословные призы от генеральных спонсоров фестиваля, таких как Infinity, Nissan, VISA, Dubai Gold & Jewelry Group, Dubai Shopping Malls Group. Автомобили, золото и миллионы дирхамов – вполне достойные поводы попытать счастья на Дубайском торговом фестивале. Кто знает, может быть, именно в этом году счастливая покупка кардинально изменит вашу жизнь!