ARMANI-SABINEVILLIARD-27_AX-_1907-1-min.jpg

В новой коллекции A|X ARMANI EXCHANGE предлагает сочетание смелых контрастов. При этом приоритет отдан синему цвету, который сочетается с красным, нежно-розовым, янтарно-зеленым, ярко-синим, бордовым и небесно-голубым. Стиль коллекции разработан специально для ценителей бренда, которые могут интерпретировать дизайнерское виденье с собственным стилем.


A|X Армани для женщин

Особенности стиля новой коллекции представлены в виде сочетания женских образов с переплетением элементов мужского гардероба, которые приобрели новую женственную интерпретацию, логотип представлен в графической версии с дополнительной отделкой или декоративными заплатками.

ARMANI-SABINEVILLIARD-10_AX-_0636-1-min.jpg

Свобода, легкость и отсутствие рамок – одни из главных приоритетов коллекции. Уникальные силуэты бомберов, блейзеров, джемперов сочетаются с блестящими тканями, рваными джинсами и обувью на толстой подошве. Многообразие моделей верхней одежды не оставит никого равнодушным: от курток из искусственной овчины, непромокаемых кейпов до парок и пальто макси. Элегантные вырезы позволяют подчеркнуть тонкость силуэта.

ARMANI-SABINEVILLIARD-20_AX-_1199-1-min.jpgЦветовая палитра представлена таким же многообразием: нейтральные, сдержанные оттенки контрастируют с красным, нежно-розовым, янтарно-зеленым, ярко-синим, бордовым и классикой в виде черных и белых цветов.

ARMANI-SABINEVILLIARD-51_AX-_3343-1-min.jpg

A|X Армани для мужчин

Новая коллекция – это проявление духа динамичного города, который сочетает в себе противоречивые элементы уличного стиля и элегантности. Поэтому яркие контрасты, смелые решения придают особую яркость и живость ткани.

ARMANI-SABINEVILLIARD-30_AX-_2074-1-min.jpg

Синий – основной цвет в мужской коллекции Armani, который отлично сочетается с жаккардом в камуфляжной расцветки и «мокрым» неопреном с люминесцентными деталями. В коллекции строгие пиджаки сочетаются со спортивными костюмами и смелой верхней одеждой. Куртки-парки, толстовки, безрукавки и брюки с разрезами, выполнены в смелых цветах хаки с желтыми вставками.

Нотки Востока и космополитного духа представлены в нейлоновых бомберах и кожаных байкерских куртках, которые можно носить с атласными рубашками и элегантными пиджаками.