GettyImages-1087102764.jpg


Дизайнерский дуэт Виктора Хорстинга и Рольфа Снорена сделал громкое заявление на показе Viktor & Rolf Spring 2019 couture collection, удивив при этом немалое количество людей. Публика оказалась в восторге и приняла новоявленный тренд с позитивом


Дизайнеры Viktor & Rolf изменили параметры платьев от кутюр, представив на Неделе громкие нестандартные образы, гласящие о том, что мы иногда боимся произнести вслух. Виктор Хорстинг и Рольф Сноерен назвали эту коллекцию Fashion Statements. Модная студия представила 18 «громких» и нестандартных платьев, выполненных из яркого тюля в несколько уровней. 

К слову, каждое творение говорило само за себя: I’m not shy I just Don’t like you, No, Sorry I’m late I did’t want to come, Whatever, I am my own muse, F* this I’m going to Paris и многое другое.

Одна из самых экстравагантных коллекций на Paris Fashion Week 2019 couture был продемонстрирована в весьма ироничной, временами зловещей, но прекрасной форме. Судя по восторженным откликам трендсеттеров, артистов и представителей мира глянца, коллекция удалась и более чем пригодна для носки. 

Показ Viktor & Rolf Spring 2019 couture collection

Фотографии: архив пресс-службы

Вас также может заинтересовать Paris Fashion Week SS19 Couture. Street Style