История драгоценностей Damiani неразрывно связана с итальянской семьей, преданной традициям ювелирного дела.


На протяжении вот уже трех поколений разрабатываются и изготавливаются уникальные ювелирные украшения, которые отличаются особым подходом к стилю и дизайну, подбору вставок и камней в них.

Помимо редчайших коричневых и черных бриллиантов в украшениях используют изумруды и сапфиры, обыкновенные бриллианты и эбеновое дерево, различные цвета золота и жемчуг.

Alsara_neck2_442x442.jpg

Коллекция Damiani завоевали 18 Diamonds International Awards, награда, которая считается Оскаром в мире ювелирного искусства. Это достижение не превзошла еще ни одна компания.

l_442x442.jpg

Успех и популярность Damiani в Казахстане были отмечены в 2011 году выпуском уникальной коллекции Alsara, созданной совместно с Алией Назарбаевой, которая участвовала в творческом процессе с большой любовью к своей стране и традициям. Линия получила название благодаря двум именам - самой Алии и Сары Алпысовны, ее матери. Коллекция была навеяна мотивами казахской культуры, богатой ювелирными изделиями и техниками, интерпретированными Damiani с истинно итальянским мастерством.

r_442x664.jpg

Одно из новых направлений коллекции Alsara - Alsara Love, идея которого родилась и стремления создавать особенные подарки. Предназначенная для молодых и ценящих индивидуальный стиль, коллекция Alsara Love - лучший подарок и символ прекрасного чувства.