Alexandrova.jpg

Новое поколение казахстанских девушек уважает традиции, но не спешит заводить семью, предпочитая реализовывать свои таланты и воплощать в жизнь планы и мечты. В рамках нового проекта ювелирного бренда Yana "Завидные невесты" L'Officiel поговорил с молодыми, но очень успешными девушками, которые, как ни странно, меньше всего думают о свадьбе.

Замечательная актриса Дарья Александрова рассказывает о своих мечтах, планах и будущем муже.


О мечтах

Я думаю, каждая вторая девочка мечтает быть актрисой. Я с детства была неуверенным в себе ребенком, моим первым зрителем стало собственное отражение в зеркале. Потом были спектакли в женском лицее, где я в основном исполняла мужские роли. Впоследствии и в жизни складывалось так, что роль мужчины мне приходилось брать на себя.

О карьере

Все началось с модельного агенства, в которое я с гордостью принесла свои до ужаса безобразные, по нынешним меркам, фотографии 17-летней деревенской девчонки. Меня пригласили сняться для рекламы водки, но в последний момент, узнав о возрасте - отказали. А меньше чем через месяц был кастинг сериала "Жадным-2". Я думаю: "Ну, какая из меня актриса, сейчас приду и только опозорюсь". Если бы не мама, никуда бы я тогда и не поехала. Приехала на пробы второстепенной роли, а получила главную. Так все и началось.

О подарках

Я категорически не люблю дорогие подарки. Чем проще со мной общаешься, тем больше шансов быть замеченным. Мне очень важно, чтобы мужчина не стеснялся выйти со мной в общество, даже если на мне детская пижама.

О замужестве

Мое любимое число - 17. Чувствую, именно в 2017 году и состоится моя свадьба.

О будущем муже

В первую очередь, у него должно быть отличное чувство юмора. Желание жить полной жизнью, здоровые амбиции, конкретные цели и планы на будущее. Я хочу, чтобы он любил путешествовать и поддержал меня в моем желании объехать весь мир. А вот внешность, как и национальность - совершенно не принципиальна. Но мужчины с животами меня не привлекают, равно как и мужчины из киноиндустрии, так как они - жуткие нарциссы.

Планы

После очередных неудавшихся отношений, я решила остановиться. В скором будущем я запускаю свой бизнес. А серьезные отношения, любовь и мужчины пока не входят в мои планы. Но, по закону подлости, именно сейчас я встретила идеального мужчину, и мне приходится сдерживать себя, чтобы не влюбиться.