AISULU.jpg

Новое поколение казахстанских девушек уважает традиции, но не спешит заводить семью, предпочитая реализовывать свои таланты и воплощать в жизнь планы и мечты. В рамках нового проекта ювелирного бренда Yana "Завидные невесты" L'Officiel поговорил с молодыми, но очень успешными девушками, которые, как ни странно, меньше всего думают о свадьбе.

"Сейчас я активно занимаюсь самоанализом, чтобы быть готовой принять любовь, когда она нагрянет" - рассказывает казахстанская актриса Айсулу Азимбаева. Подробности в интервью.


О мужчинах

Мне нравятся мужчины с бешеным внутренним огнем, который обычно отражается во взгляде. Мой мужчина должен быть в хорошей физической форме, чтобы быть так называемым защитником. Мне никогда не нравились слишком высокие парни, да у меня таких и не было. Внешне меня больше привлекает южный тип мужчин, нежели европейский или скандинавский. Я ценю в мужчине доброту и сильную энергетику. Но идеалов себе не придумываю.

О замужестве

Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что не верю в институт брака. Если говорить о замужестве как формальной росписи в документе, то это, максимум, облегчит получение кредита в банке. А если люди условились жить в союзе, который они не будут расторгать по причине эгоизма, ревности или скуки, будут готовы постоянно работать над собой – вот в такой брак верю. И как бы банально это ни звучало, я искренне верю в большую и светлую любовь. Сейчас я активно занимаюсь самоанализом, чтобы быть готовой принять любовь, когда она нагрянет.

Об увлечениях

Я очень люблю танцевать. Помимо этого, сейчас активно занялась хайкингом, хожу в горы. Это единственное место, где можно расслабиться, провести время наедине с собой. В скором времени планирую большую поездку в Непал.

О путешествиях

Недавно осознала, что готова тратить все свои гонорары на путешествия. Я безумно люблю Юго- Восточную Азию и в скоро времени собираюсь отправиться в Лаос и Бирму. В обязательных планах – Латинская Америка с заездом в Боливию, Бразилию и Мачу-Пикчу. Хочу в Чили ради горной культуры индейцев, а на Фиджи – чтобы посмотреть на китов. Очень хочу поехать на Байкал, меня привлекают буряты, якуты – народности, имеющие тюркское прошлое. Азиатские корни – это невероятно интересно!

О планах

Пока карьера в театре идет вверх, я буду продолжать в это углубляться. Театр для меня – некая профессиональная школа самопознания, которой ранее у меня, к сожалению, не было. Все, что мне сейчас удается познавать в жизни, я несу в театр, в свои роли и техники.