SVETA.jpg

Новое поколение казахстанских девушек уважает традиции, но не спешит заводить семью, предпочитая реализовывать свои таланты и воплощать в жизнь планы и мечты. В рамках нового проекта ювелирного бренда Yana "Завидные невесты" L'Officiel поговорил с молодыми, но очень успешными девушками, которые, как ни странно, меньше всего думают о свадьбе.

Светлана Утеулина - директор ювелирного бутика Yana, рассказала редакции L'Officiel, что для нее очень важно знать абсолютно все о драгоценных и полудрагоценных камнях. Подробнее в нашем интервью. 


О работе

По образованию я юрист, долгое время работала юристом-консультантом, занималась госзакупками. Потом ушла в HR-отел, затем вышла в декрет, а после декрета кардинально сменила сферу деятельности - устроилась консультантом в бутик Chopard. После перешла в Premier Group и была помощником бренд-менеджера. Последние три года работала директором часовых бутиков Ulysse Nardin и Hublot. Все, связанное с часами и ювелирными украшениями, мне очень близко.

Об украшениях

У меня не так много ювелирных украшений. Я считаю, самое главное - чтобы драгоценность нравилась человеку, грела душу вне зависимости от названия бренда. А вот из часовых марок предпочтение отдаю Rolex.

О мужчине

Я ценю в человеке умение быть опорой, поддержкой, надежным плечом. Мне кажется, когда я встречу того самого мужчину, с которым захочу прожить всю оставшуюся жизнь, я это почувствую. Я бы хотела выйти замуж, но не для того, чтобы просто поставить штамп в паспорте. Выходя замуж второй раз, хочется. чтобы рядом был человек, которого любишь ты, который полюбит тебя и твоего ребенка.

Об увлечениях

Мне нравится путешествовать, но жить бы хотелось в Казахстане. Здесь я чувствую себя максимально комфортно. Я люблю читать книги, изучать информацию, связанную с моей работой: о драгоценных камнях и часовых механизмах.

О планах

Сейчас очень много работы и большую часть моего времени занимает бутик. Приходится изучать много нового материала, ведь в украшениях YANA используются как драгоценные, так и полудрагоценные камни, о которых нужно знать абсолютно все.

О целях и мечтах

Хотелось бы раскрутить бренд YANA в Казахстане, чтобы как можно больше людей узнало и полюбило эту марку. Хочу второго и даже третьего ребенка, полноценную семью. Мечтаю о счастливом будущем для себя и своего сына.