kaki_4-15423-.jpg

Новое поколение казахстанских девушек уважает традиции, но не спешит заводить семью, предпочитая реализовывать свои таланты и воплощать в жизнь планы и мечты. В рамках нового проекта ювелирного бренда Yana "Завидные невесты" L'Officiel поговорил с молодыми, но очень успешными девушками, которые, как ни странно, меньше всего думают о свадьбе.

Алена Субботина - модель, покоряющая на сегодняшний день мировые подиумы поделилась с редакцией L'Officiel о том, где любит проводить время в Алматы, какие у нее планы на будущее и не только. 


Популярность

Не считаю себя популярной, но ощущаю большую ответственность за то, что многие молодые модели следуют моему примеру. Хочу использовать свою известность во благо, развивать модельный скаутинг в Казахстане, чтобы как можно больше девочек имело возможность поехать работать за границу.

Уик-энд

Идеальный выходной - прыжки с парашютом на любимом аэродроме. В Алматы предпочитаю проводить время в кругу семьи, в горах или на даче, где можно почитать книгу или поспать.

Время года

Очень люблю весну. Для меня это пора вдохновения, когда сама природа зовет на новые подвиги.

Драгоценности

Я не покупаю украшения. Семья особо тоже не дарит никаких драгоценностей, только однажды мама подарила золотой кулон на память. Все знают, если я и ношу что-то, то очень для меня ценное. Например, в сумке всегда лежит серебряная цепочка от очень дорогого мне человека. А вообще я считаю, что настоящие драгоценности - эмоции и жизненный опыт.

Шоппинг

В моем гардеробе много винтажных черных футболок с концертов рок-групп. Я не люблю шоппинг и в целом безразлично отношусь к одежде. Для меня это перестало быть культом и гонкой за модой. Шопинг за едой - исключение!

Гармония

Для многих людей очень важно найти внутреннюю гармонию. Чувствую, что наконец-то дошла до этой кондиции. Я очень комфортно себя чувствую, а потому все получается очень легко.

Планы

Я хочу много тренироваться в парашютной спорте, буду много работать в модельном бизнесе, в скором времени планирую открыть модельное агентство в Алматы. А вот для замужества еще не созрела. Пока что для меня это всего лишь ненужная формальность.