DINA_T.jpg

Новое поколение казахстанских девушек уважает традиции, но не спешит заводить семью, предпочитая реализовывать свои таланты и воплощать в жизнь планы и мечты. В рамках нового проекта ювелирного бренда Yana "Завидные невесты" L'Officiel поговорил с молодыми, но очень успешными девушками, которые, как ни странно, меньше всего думают о свадьбе.

"В детстве я мечтала быть послом, хотя точно не представляла, чем они занимаются" - рассказывает редакции L'Officiel потрясающая актриса Дина Тасбулатова. 


Популярность

Я не считаю себя популярной и даже смущаюсь, когда так говорят. Но во всем есть свои плюсы. Например, однажды благодаря тому, что сотрудник дорожной полиции меня узнал, я избежала штрафа за нарушение ПДД.

Гармония

Я искренне считаю, что счастье для человека - это внутренняя гармония. Поэтому всегда пытаюсь к ней стремиться. Иногда это получается.

Время года

Не зря говорят, что лето - это маленькая жизнь. В эту пору, как никогда, хочется жить и творить.

Драгоценности

Люблю изделия с натуральными камнями, верю, что они определенным образом воздействуют на человека. Чаще всего сама себе покупаю украшения. Люблю красивую яркую бижутерию, но зачастую забываю ее носить. У меня есть любимые часы, которые почти всегда можно увидеть на мне.

Профессия

В детстве я мечтала быть послом, хотя точно не представляла, чем они занимаются. Мне папа всегда говорил: «Будешь умной, будешь работать с политиками, ездить в разные страны». Но не сложилось. Хочу попробовать себя в режиссуре. Уверена, что стала бы хорошим художником по гриму.

Мужчина мечты

Мне очень важно, чтобы человек следил за собой. Думаю, мужчину украшает харизма и ум, интерес в глазах, целеустремленность. Мне хочется, чтобы человек, которого я выберу, был умнее меня, образованнее, всегда держал меня в тонусе. И два обязательных качества - благородство и чувство юмора.

Планы

Заниматься тем, что приносит мне удовольствие. А вот замужество пока не планирую, но все может измениться, если я встречу своего человека. Я верю в любовь и знаю, что у нее бывают разные стадии на разных жизненных этапах.