YLYANA.jpg

Новое поколение казахстанских девушек уважает традиции, но не спешит заводить семью, предпочитая реализовывать свои таланты и воплощать в жизнь планы и мечты. В рамках нового проекта ювелирного бренда Yana "Завидные невесты" L'Officiel поговорил с молодыми, но очень успешными девушками, которые, как ни странно, меньше всего думают о свадьбе.

Продолжает серию интервью телеведущая Ульяна Амент


Популярность

С одной стороны у популярности много плюсов, с другой - огромная ответственность. Ты становишься примером, постоянно находишься на виду - это очень дисциплинирует.

Уик-энд

Идеальный выходной - на природе. Городской шум очень утомляет, поэтому я предпочитаю тихий отдых. Чаще всего меня можно встретить на телеканале Muzzoneв компании других телеведущих. У нас свой клан.

Время года

Весна - когда уже не холодно и еще не жарко. Да и пахнет в это время года по-особенному, волшебством.

Драгоценности

Я очень бережно отношусь к украшениям. Чаще всего мне их дарят. Но бывает и любовь с первого взгляда, когда я + кольцо + аффект = чек. Не выйду из дома без подвески и часов.

Шоппинг

Я согласна с выражением "шоппинг-терапия снимает стресс", но обычно в таком состоянии совершаются необдуманные и ненужные покупки. В целом в моем гардеробе преобладают джинсы и платья.

Гармония

Многим очень сложно найти гармонию. Главное, конечно, иметь стремление и желание. У меня это есть. Я в пути.

Мечты

Если бы я не стала телеведущей, хотела бы работать следователем по особо важным делам. Это мечта детства. Еще мечтаю, чтобы близкие были здоровы.

Мужчина мечты

Он должен быть благородным и талантливым, с внутренним стержнем. Мне очень важно, чтобы он был сильнее меня. До мужчины нужно дорасти, а не упасть.

Планы

Активно заниматься актерской деятельностью и окунуться в мир радио. Мне нужно полностью реализоваться в той сфере, в которой я нахожусь. Ведь нет предела совершенству. Не ставлю себе целью выйти замуж, но чувствую, что это случится уже скоро.