_J4A7252.jpg

Новое поколение казахстанских девушек уважает традиции, но не спешит заводить семью, предпочитая реализовывать свои таланты и воплощать в жизнь планы и мечты. В рамках нового проекта ювелирного бренда Yana "Завидные невесты" L'Officiel поговорил с молодыми, но очень успешными девушками, которые, как ни странно, меньше всего думают о свадьбе.

Дарион Шабаш - одна из самых ярких представительниц уличного искусства и граффити культуры в Алматы, рассказала о своем творчестве, любимых сочетаниях в цветах и планах на ближайшее будущее.  


Популярность

Я очень спокойно отношусь к этому. Чем больше меня знают люди, тем больше и чаще меня подключают к интересным проектам, а это главное. Например, сейчас я нахожусь на выставке в Москве, а билеты сюда мне проспонсировали tickets.kz. Это один из плюсов медийности.

Уик-энд

Идеальный выходной я провожу за рисованием. Редко хожу на вечеринки, больше вижусь с близкими друзьями и людьми "в теме". Чаще всего, пожалуй, меня можно встретить на нашей общей студии с Виктором Магдеевым.

Творчество

Мне приятнее писать картины наедине со своими мыслями, а рисовать на улице, например, больше нравится в компании. Так интереснее. происходит эмоциональный и творческий обмен. Люблю сочетание синего и красного цвета.

Время года

Однозначно, лето и алматинская осень! Люблю тепло.

Драгоценности

Люблю украшения, особенно уникальные. Считаю, что хорошее украшение может сделать любой простой образ самодостаточным. Предпочитаю покупать украшения сама - у меня слишком сложный вкус и чаще всего могу носить только украшения определенных дизайнеров. К примеру, очень люблю украшения от Vivienne Westwood. Но из дома не выйду без солнцезащитных очков и хорошего настроения!

Шоппинг

Хождение по магазинам для меня пытка. В окружении консультантов у меня теряется интерес, и выбрать что-то становится почти невозможным. Поэтому чаще всего я заказываю вещи в онлайн-магазинах. Люблю спортивную одежду, на вечер - элегантную. Из обуви предпочитаю кроссовки, особенно сникерсы.

Планы

У меня много разных целей и планов. За ними можно следить на моих аккаунтах в социальных сетях или на сайте darionshabbash.com. Впереди много интересного, а о замужестве говорить пока рано.

Гармония

Боюсь сглазить, но сейчас чувствую внутренний баланс и хочу передать его в своих работах. Мне кажется, искать баланс во всем, не только в творчестве, - это основная задача. Сравнимо с хождением по канату.