entrance area porte cochere-min.jpg

Совершенно новый, а главное – первый в стране отель известной сети Shangri-La, славящейся своим высочайшим уровнем сервиса и вниманием к деталям открылся в июне этого года.


Shangri-La’s Hambantota Resort & SPA, расположенный на живописном южном побережье бывшей кокосовой плантации Шри-Ланки, имеет неповторимой красоты территорию в 53 га, с собственным 18-луночным полем для гольфа, дайвинг-центром, огромным детским развлекательным клубом, роскошным бассейном в форме естественного водоема, SPA-центром и великолепным пляжем.

lagoon pool-min.jpg

cocktail setup at Bojunhala deck-min.jpg

chefs' table evening-min.jpg

С балконов вашего номера откроется уникальный вид на бирюзовый океан и пальмовый сад, а звук прибоя Индийского океана лишь усилит ваши эмоции. Величавые павлины непременно встретятся вам ранним утром на острове.

Gimanhala bar in the evening-min.jpg

Отель идеально подойдет как молодоженам, так и семьям с детьми, т.к. разделен на зоны для семейного и уединенного отдыха. Для пар с детьми построен собственный мини-клуб, детская площадка, бассейн с горками и ежедневная качественная развлекательная программа. Для тех же, кто хочет провести отдых спокойно, представлен роскошный бассейн, который недоступен юным гостям отеля.

Araliya suite living area daytime-min.jpg

lobby detail seating-min.jpg

Presidential suite bedroom-min.jpg

Одной из главных особенностей Shangri-La’s Hambantota Resort & SPA является наличие собственной ремесленной деревни, где туристы могут ближе познакомиться с культурой страны. Там и тематические выступления, и театральные постановки, воссоздающие традиционную жизнь ланкийцев и талантливые гончары или художники, что на ваших глазах зарисуют на холсте папируса одного из главных символов острова – слона. Вечером деревня превращается в арену танцев, музыки и коренных боевых искусств.

Разнообразие ресторанов не оставит равнодушным ни одного гурмана: изысканный ресторан шри-ланскийской кухни Bojun Hala, где обязательно стоит попробовать томленую в течение восьми часов баранину, прекрасный ресторан Beach Grill и ресторан Sera, в которых подаются блюда, вдохновением для создания которых послужила знаменитая уличная еда Юго-Восточной Азии. А в барах Giman Hala и Ulpatha можно заказать разнообразные напитки в течение всего дня, эти места пользуются популярностью преимущественно у любителей игры в гольф и после занятий йогой.

Bojunhala All-day-dining A-min.jpg

Grand ballroom gala dinner blue-min.jpg

Местом уединения и комфорта для вас станет CHI The Spa – это фирменный спа-бренд сети Shangri-La с собственной линией косметических продуктов, созданных на основе учения о четырех стихиях. Обширное спа-меню комплекса включает процедуры, вдохновленные традиционными техниками массажа, неповторимыми китайскими и аюрведическими процедурами. Перед каждым посещением, гостю предоставляется на выбор пять органических масел на основе трав, от запаха которых зависит техника исполнения массажа.

Spa ayurvedic treatment detail A-min.jpg

Недалеко от курортного спа-отеля расположен знаменитый национальный парк Яла, куда вы сможете отправиться в сафари-трип на поиски леопардов, уникальной численностью которых славится Шри-Ланка.