image1.jpg


Люди, заработавшие деньги, знают: самая большая ценность — это время. Когда вам нужно в кратчайшие сроки прилететь на важную встречу или привезти семью на отдых, стоит задача миновать поиск, бронирование, покупку билетов и ожидание в терминале аэропорта. И тогда оптимальным решением для состоятельных лиц является покупка джет-карты.


Деньги любят счет, поэтому не спешите обзаводиться личным авиапарком. Он никогда не окупится, потому что требует больших затрат не только на приобретение, но и на содержание — техническое обслуживание, прохождение различных экспертиз, заработный фонд персонала… И еще: управление своим авиапарком отнимет много вашего времени.

Да есть ли смысл покупать личный самолет, когда в вашем распоряжении может быть любое из 50 000 современных воздушных судов — в каждой из 197 стран мира? Чтобы получить к ним постоянный доступ, достаточно стать владельцем Empyrean Card — нового уникального продукта нашего времени.

Новинку выпустила английская авиакомпания Air Charter Service — один из мировых лидеров чартерных перевозок. Empyrean Card сразу окрестили самой удобной джет-картой в мире, и неспроста — у ее владельца нет никаких ограничений по выбору воздушного судна, территории и времени перелета.

image2.jpeg


Зачем содержать собственный самолет, если 24 часа в сутки в ваших руках «кнопка» бронирования борта, соответствующего высочайшим стандартам безопасности? Стоит ли нанимать команду пилотов, инженеров, менеджеров и бухгалтеров, если к вашим услугам 400 высококлассных специалистов, говорящих на 42 языках? Все, что нужно, — оповестить коротким сообщением о новых планах вашего персонального менеджера.

Empyrean Card — это разумная роскошь, ведь стоимость летного часа для ее владельца является лучшей в сфере чартерных перевозок. Разница с ценой услуг других компаний, предоставляющих подобные услуги, варьируется от 600 до 5 000 евро в час в зависимости от класса воздушного судна.

Empyrean Card вручается владельцу на условиях полной финансовой надежности и прозрачности, гарантированной собственным департаментом операционных рисков Air Charter Service. Персона сохраняет 100% контроль над своим трастовым счетом, привязанным к карте, и может вернуть минимальный разовый платеж в 100 000 евро по первому требованию.

Позволить себе неограниченную мобильность — не так уж и дорого. И, согласитесь, ваше время стоит того!

Фото пресс-службы