images_man_adv_ss18_4.jpg


Трудовые будни не дают возможности целиком погрузиться в безмятежный мир лазурных берегов и золотых дюн. Стандартный набор пиджак-рубашка-галстук-брюки порядком надоел, а количество незаконченных deadline-ов возрастает с каждым днем. Современному мужчине стоит отбросить укоренившиеся стереотипы и хоть на толику процентов разбавить свой ежедневный гардероб непринужденно стилизованными образами и принтами, чтобы на рабочем месте чувствовать себя как на шезлонге заморского курорта.


Оттенки сладкого меда, кокосового молока, приглушенной охры и мокрого асфальта — образ молодого человека превращается в стиль современного Индианы Джонса, ему бы лассо в руки да шляпу посильнее на лоб опустить, устроиться поудобнее на кожаном кресле и молниеносно отправиться в приключение по квартальным отчетам, диким «табличным» джунглям, яростно переплывать через «графические» реки и покорять вершины великих проектов.



В коллекции Spring/Summer 2018 итальянский бренд Fendi превращает ваше ежедневное место в идеальное пространство для работы и сиесты. Арт­директор Сильвия Вентурини Фенди пришла к общему консенсусу — сохранила в образах дух маскулинности, некую долю строгости и классики. При этом создательница свежих моделей добавила в них «щедрую ложку» легкости, «несколько граммов» неординарности, в итоге приправив это щепоткой эстетики 70­х и 80­х годов.

Здесь невесомые прозрачнее жакеты туманом ложатся на широкие плечи, а строгие деловые фасоны комбинируются со спортивной расслабленностью и ненавязчивостью.

Все движется вне ритма времени: мониторы в одночасье сменяются на тропические растения, а пол и стены трансформируются в золотой песок и теплое море.


Ставшие эстетической классикой объемные кожаные Peekaboo в художественном виде проявили на себе основополагающие предметы вечернего коктейля. Небольшую сумку-мессенджер сотворили из коричневой «римской» кожи, а на лицевой стороне изобразили связку ключей — как бы намекая на то, что вы точно не должны забыть при молниеносном выходе из апартаментов. Для повседневных образов стоит «положить глаз» на универсальную tote bag. Модели, которые входят в коллекцию, выполнены из кожи цвета насыщенного бургундского вина, а на одной из них расположился старинный домашний телефонный аппарат. Следующая имеет полупрозрачную текстуру, она украшена рисунком чашки с бодрящим и любимым многими кофе. На очереди следует изумрудного цвета изделие, на нем решили запечатлеть лампу, такую, что находилась лет 20 тому назад у каждой прикроватной тумбочки. Стандартизированные туфли неуверенно шагают вслед за уходящим солнцем, на их замену ступают любимые шлепанцы, комфортабельные сникерсы, удобные сандалии. Более строгий акцент придадут туфли-оксфорды на шнурках, кожаная куртка-бомбер в спокойных, приглушенных тонах или слегка укороченные брюки кисельно-белого цвета. Знойным летом от жары и душного дискомфорта спасут принтованные просторные рубашки. В дополнение к ним можно отдать предпочтение однотонным шортам чуть выше колена или брюкам свободного кроя.