DSC_4953.jpg


19 октября в ресторане East состоялась торжественная презентация новинки английского автопрома – Bentley Continental GT. Оценить достоинства нового представителя класса Gran Turismo пришли известные казахстанские бизнесмены и селебрити


Bentley Continental GT встречали громкими овациями, ведь эта горячая новинка отлично согрела гостей в холодный осенний вечер. После торжественной демонстрации каждый из желающих смог поближе познакомиться с Continental GT, а также сделать фотографии в салоне люксового авто. Элегантного «британца» желали рассмотреть целиком и полностью: начиная от 6-литрового двигателя W12 мощностью в 635 л.с. и широкой центральной модернизированной консоли из натурального дерева, до салона, с комфортабельными кожаными креслами.

До начала официального знакомства с новым поколением Continental гости вечера наслаждались блюдами от знаменитого шеф-повара ресторана East – Маму, который в очередной раз не оставил никого равнодушным к своим гастрономическим шедеврам.

DSC_4993.jpg

DSC_5059.jpg

Во время мероприятия партнеры Bentley устроили лотерею для гостей, чтобы присутствовавшие покинули презентацию не только с положительными эмоциями от знакомства с новой моделью, но и от выигранных ими призов. Поддержали столь знаменательный вечер Halyk Bank и Visa. Во время презентации, присутствовавшие ознакомились с возможностями новой карты Halyk Visa Signature. Гостям представился великолепный шанс  — на самом мероприятии подать заявку на ее открытие. Партнеры также разыграли специальный приз для гостей — IPhone XS Max. Директор департамента розничного бизнеса Halyk Bank Динара Аманбаева лично вручала заветный приз.

DSC_5204.jpg

DSC_5237.jpg

DSC_5299.jpg

DSC_5220.jpg

DSC_5378.jpg

Bentley Continental GT — это истинный симбиоз мощи и красоты в одном автомобиле. Он полностью работает благодаря электроприводу и сочетает в себе всевозможные технологические новшества. Внешность, характерная для всего семейства Bentley, не претерпела серьезных модификаций: классическая решетка радиатора и круглая головная оптика еще издалека позволяют узнать это произведение искусства английских дизайнеров и механиков.