Снимок экрана 2018-11-14 в 18.09.49.png


Неделя моды Almaty Fashion Days SAUVAGE будет проходить в Алматы с 22 по 24 ноября. На показе будут представлены известные модные бренды Европы, такие, как Ralph and Russo, Malone Souliers, Rubeus, Amen, Akris и Tony Ward. В рамках недели моды Айгуль Куандыкова представит Казахстан с брендом Karl Friedrich Hieronymus, а показ Sauvage Group пройдет под сопровождением шоу-балета Rice


Цель проекта Almaty Fashion Days SAUVAGE — поддержать fashion-индустрию Казахстана и создать правильную площадку для развития Алматы в качестве модной столицы Центральной Азии, продвижения казахстанской модной индустрии на международном уровне и развития шопинг-туризма.

Первый день откроет модный дом Ralph and Russo, хэдлайнером которого станет Московский Mузыкальный Aнсамбль Виктора Осадчева. Ralph and Russo специализируется на изготовлении люксовой одежды haute couture, включая вечерние и коктейльные платья и специальные наряды, созданные для того, чтобы чувствовать себя неотразимой на любом мероприятии.



За стилизацию показа взялись Лилия Рах — байер и основатель компании Sauvage. Она вошла в список самых влиятельных людей в индустрии моды по версии авторитетного британского издания Business of Fashion, основатель KFW Алексей Чжен, а также стилисты компании Sauvage Аза Алиева, Дарина Степанова и Виктория Попова.

Снимок экрана 2018-11-15 в 10.33.02.png

Во второй день на подиуме будет представлена коллекция Amen. ДНК бренда отражает идею современной и востребованной, но в то же время доступной роскоши. Комбинируя мастерство эксклюзивных деталей и чистого творчества, Amen делает каждую деталь уникальной и вне времени. 



Завершит второй день показ казахстанского дизайнера Айгуль Куандыковой с брендом Karl Friedrich Hieronymus. Хэдлайнером второго дня станет выступление оркестра Марата Бисенгалиева.

Третий день Almaty Fashion Days SAUVAGE представит Тони Уорд — ливанский модельер с международным именем. Дизайнер создает элитные коллекции вечерних и свадебных женских платьев и аксессуаров. 



Завершит Неделю моды бренд Akris — швейцарский дом моды, ориентированный на женщин, желающих подчеркнуть свой профессионализм, безупречный вкус и высокий статус. Дизайнер бренда Akris Альберт Креймлер выполнил костюмы главной героини спектакля «Анна Каренина», премьера которого состоялась в начале 2018 года в Большом театре в Москве. Хедлайнером последнего дня станет джазовая певица Нино Катамадзе.

Фотографии: архив пресс-службы