unnamed 3.jpg

Принято считать, что у лаконичных часов, которые делают швейцарские мануфактуры, главное – не декор, а точность хода и верность традициям. Но красота – основополагающий фактор для женщины. Массивные и миниатюрные, стальные и с бриллиантами. Вечная классика, точность и драгоценная роскошь в проекте L’Officiel Kazakhstan – “Механизмы”.


Сartier Pasha de Cartier 42mm Skeleton Dragon Motif Watch

Мануфактурный механизм, скелетонизированный в форме дракона, легендарного и прекрасного существа, символа власти и престижа, который является жильцом “зверинца” Cartier еще с тех времен, когда часовой дом заключил свои первые связи в Китае в далеком 1888 году. Лимитированные часы выполнены из белого золота, переплетенные полосы алмазов образуют дракона, глаз которого выполнен их цаворита в форме кошачьего глаза. Черный ремешок из аллигатора имеет складную пряжку из белого золота.

Ulysse Nardin Dual Time Lady

Модель Dual Time Lady – это первые часы со сложным механизмом, созданные специально для истинных леди. Безусловно, каждая интерпретация образа отличается непревзойденной эстетикой исполнения: циферблат украшает римская цифра XII, декорированная 12 бриллиантами, еще 12 камней обрамляют вспомогательный циферблат у отметки “6”. Кроме того, каждый указатель часа отмечен мерцанием этого драгоценного камня. Часовая и секундная стрелки, а также якорь, эмблема марки, выполнены из золота, что добавляет модели особой притягательности.

5.jpg

Ulysse Nardin Executive Dual Time Ladies (слева на фото)

Стильные дамы по достоинству оценят часы Executive Dual Time Ladies, изготовленную легендарным Ulysse Nardin. Корпус из розового золота 18-ти карат выполнен. На золотой заводной головке красиво смотрятся жемчужные кабошоны. На дымчатом перламутровом циферблате выделяется белый перламутровый прямоугольник с контрастной минутной разметкой, расположенный по центру. Большие римские цифры украшены бриллиантами. На стрелки из розового золота нанесены белые люминесцентные метки, светящиеся в темноте. В положении цифры 6 расположен дополнительный секундный счетчик с ободком из золота с 12 бриллиантами – маркерами. 34 рубиновых камня обеспечивают бесперебойную работу автоматического калибра UN-24 с запасом хода 42 часа. Сапфировые стекла с высокой устойчивостью к царапинам ограждают корпус с тыльной и лицевой стороны.

unnamed 2.jpg

Ulysse Nardin Lady Diver Starry Night (справа на фото)

Никто не устоит перед очарованием модели Lady Diver Starry Night, выполненной часовщиками UlysseNardin в бело-золотых тонах. Круглый корпус из полированного розового золота 18К. Белая эмаль покрывает фиксированный безель, декорированный волнообразным узором и инкрустированный 12-ю бриллиантами. Обе центральные части ушек украшены 14-ю алмазами, на каждый боковой выступ установлено 5 бриллиантов. На украшение корпуса ушло 60 бриллиантов. Перламутровый циферблат модели Lady Diver “Звездная ночь” усыпан 27-ю бриллиантами. Центральные стрелки корпусной формы, изготовленные из золота 18К, предоставляют максимальный обзор циферблата. Наконечники минутной и часовой стрелок наполнены слоем люминесцентной краски, излучающей в темноте свет. Позицию 6 часов заняла апертура даты.

Ulysse Nardin Dual Time Manufacture Lady

unnamed 1.jpg

Dual Time Lady Manufacture — элитная модель женских часов, которая была представлена впервые на выставке Basel 2015 часовой компанией Ulysse Nardin. Это не просто ошеломляющая конструкция часов, но и возможность наблюдать за вторым часовым поясом. Наделена функцией указателя даты, окошко отображается в положении на два часа в виде двух окошек, что повышает оптимальную читаемость.

Часы Dual Time Lady Manufacture (реф. 3343-222B/30-02) представлены в стальном корпусе, диаметром — 37,50 мм. На черном циферблате с эксклюзивной отделкой в виде солнечных лучей. Подчеркивает красоту отделки циферблата безель инкрустирован 60 бриллиантами. Украшает крупная римская цифра XII и часовые метки из 8 бриллиантов. Окружность секундного счетчика декорирована 12 бриллиантами. Заводная головка из стали с 12 бриллиантами. Общее количество бриллиантов – 92. Сапфировое стекло надежно защищает от царапин. Модель оснащена часовым механизмом с автоматическим подзаводом. Резервный ход составляет — 42 часа. Шикарный ремешок красного цвета с классической стальной застежкой завершает образ.

Breguet Reine de Naples Haute Joaillerie Moonphase

Корпус и корпус из белого золота, перламутровый циферблат, сапфировое стекло, индикатор фаз луны, отделка драгоценными камнями, индикатор резерва хода. Автопозавод.

unnamed 4.jpg