IMG_2137.jpg

Общеизвестный факт, что лучшие друзья девушек - бриллианты. А потрясающий наряд haute couture – великолепный спутник, который не испортил еще ни один образ. 31 мая в Caffe Del Teatro прошла презентация удивительных коллекций от Yanina Couture и CLUEV Jewellery House.


Свои новинки российские гости показывали кругу избранных — друзьям и клиентам. Эксклюзивом стал показ платьев от Yanina Couture. Коллекция, впервые прибывшая в Казахстан, несколькими неделями ранее была представлена на кинофестивале в Каннах. Благодаря формату trunck-show, каждому из желающих выпала возможность прикоснуться к шедеврам портновского искусства. Модели, словно лебеди, плавно и вальяжно передвигались по залу, представляя на всеобщее обозрение головокружительно красивые наряды от модного Дома. Платья, которые обожают звезды мирового шоу-бизнеса, присутствующие смогли потрогать. Наряды haute couture отлично дополняли украшения от CLUEV Jewellery House.

5.jpg

Во время небольших перерывов между показами перед гостями танцевала яркая и экспрессивная пара, кружившая то в бешеном ритме фламенко, то в утонченно-элегантном вальсе.

32.jpg

Специальной гостьей вечера стала невероятная Татьяна Сорокко. Эта удивительная женщина была первой супермоделью из Советского Союза и объектом восхищения и вдохновения великих кутюрье. Сегодня она — крупнейший в мире коллекционер haute couture, большой ценитель искусства и совладелица собственной художественной галереи в Сан-Франциско.

Yanina Couture представили коллекцию, напоминающую невесомые и струящиеся одеяния лесных нимф, прекрасных принцесс или изящных балерин: полупрозрачные ткани, тончайшая вышивка, шелковый бархат - произведения искусства российских портных и вышивальщиц.

CLUEV Jewellery House в Казахстане не впервые. Илья Клюев — основатель бренда, всегда старается презентовать свои творения алматинским девушкам. Его украшения производятся в единственном экземпляре, поэтому за работами с клеймом CLUEV охотятся, дополняя свои коллекции, и самые искушенные ценители ювелирного искусства, и большие поклонники красоты.

6.jpg

8.jpg

Елена Кузнецова и Анастасия Пак

9.jpg

Ботагоз Асанбаева и Наталья Кусаинова

14.jpg

Роман Александров и Татьяна Сорокко

27.jpg

C19877AB-CB95-44B9-92A5-91DC16264236.jpeg

Екатерина Ткаченко и Ольга Политова

18.jpg

Мария Подгорбунская

17.jpg

Мадина Сулейменова

вм.jpg

Виктория Моминбаева

62DAF5DA-35A9-4831-8BE1-02D3C3F4ABA6.jpeg

Лейла и Нурия Марабаевы

23.jpg

Гульнара Чайжунусова и Жанна Кан

21.jpg

Айнур Турисбек

19.jpg

Елена Есполова

20.jpg

Юлия Тисленко

255.jpg

26.jpg

Зарина и Алена Ханукаевы

22.jpg

Татьяна Сорокко