_MG_4697.jpg


31 Мая в ограниченном кругу гостей известная немецкая марка автомобилей Porsche продемонстрировала новый Porsche Cayenne третьего поколения. В честь презентации автомобиля мировой ювелирный дом Chopard представил эксклюзивную серию мужских часов Classic Racing из коллекций Mille Miglia, Superfast и Grand Prix de Monaco Historique. Наибольший интерес у публики вызвала модель Superfast Power Control Porsche 919 HF Edition.


Коллаборация двух известных компаний прошла в 2014 году, когда Porsche Motorsport Racing вернулся на международный чемпионат FIA World Endurance Championship. Ювелирный дом Chopard в свою очередь посвящает новые модели часов пилотам из Штутгарта за их многочисленные победы на чемпионате мира по автогонкам на выносливость.

_MG_4520.jpg

В 2015 и 2016 годах 919 Hybrid завоевал для Porsche два чемпионских титула, и в честь столь ультратехнологичного, мощного и эффективного спорткара бренд Chopard создал хронометр, обладающий аналогичными силой и престижем, что и Hybrid. Корпус внушительного размера диаметром 45 мм и безель часов целиком изготовлены из титана с высокопрочным DLC-покрытием. Новинка Chopard Superfast Power Control Porsche 919 HF Edition – это результат стремления к совершенству, которое свойственно как дому Chopard, так и компании Porsche Motorsport.

Ильдар Юнусов(VILED), Эрик Халкема (Chopard).jpg

Ильдар Юнусов и Эрик Халкема


МадинаСулейменова, Виктория Моминбаева.jpg

Мадина Сулейменова и Виктория Моминбаева


Индира Нурлыбаева,Ильдар Юнусов, Айгуль Амиржанова (VILED).jpg

Индира Нурлыбаева, Ильдар Юнусов и Айгуль Амиржанова


Мадина Акбиева (VILED), Эрик Халкема (Chopard).jpg

Мадина Акбиева и Эрик Халкема


_MG_4481.jpg


_MG_4683.jpg


_MG_4480.jpg