a0119.jpg


12 декабря на территории Esentai Gallery была запущена серия ежегодных мультибрендовых показов Runway Summary, чтобы каждый из гостей мог детально изучить все актуальные тенденции современной моды и насладиться показом моделей в образах, собранных стилистом и директором раздела моды Vogue Украина Юлией Пелипас


Затеряться в кронах деревьев и потеряться в бесконечных сценографических видах окружающей природы и бушующем ритме города не давали лишь модели, дефилировавшие в последних коллекциях именитых брендов, чьи образы были ловко скомбинированы Юлией Пелипас. Известная в мире моды девушка не раз выступала в роли стилиста на съемках масштабных проектов с привлечением множества марок класса luxe, имела опыт работы со знаменитыми моделями и звездами, среди которых были Дженнифер Лопес, Наталья Водянова, Даутцен Крус, Алек Век и Эмбер Валлетта.

За музыкальное сопровождение вечера отвечала ди-джей Ирина Пи

В рамках fashion-показа все присутствовавшие гости вечера могли увидеть образы от таких компаний, как Gucci, Dior, Dolce & Gabanna, Moncler, Burberry, Fendi, Valentino, Brunello Cucinelli. В шоу были использованы и другие вещи, представленные на территории Saks Fifth Avenue. Если какие-то образы могли пришлись по вкусу гостям, то они смело могли примерить или даже приобрести их на следующий день на территории закрытого шоу-рума в Club Seven.

Далеко не самая классическая подача показа осенне-зимних коллекций 2018/19 определенно пришлась по вкусу, гости еще долго рукоплескали стилисту и общались с Юлией Пелипас.