c47b42e420801b60d9d3fc97d993cd80.jpg

Здравствуйте, дорогие читатели!

Задумывались ли вы о том, что на самом деле значит слово “жизнь”?

Жизнь – это бесконечный поиск, поиск больших возможностей, если человек выбрал для себя путь по карьерной лестнице; поиск обители для души, если человек решил посвятить себя путешествиям и познанию мира или просто поиску гармонии. Но в погоне за счастьем мы часто забываем про себя. Когда вы последний раз гордились собой? Когда принимали решение, которое вас по-настоящему радовало?

Никогда не теряйте себя, следуя соблазнам общества. Самое главное, помнить, для чего ведутся ваши поиски. Оглянувшись, мы вспоминаем о причинах своего стремления и вновь находим ориентир.

Ищите вдохновение в своих целях, общении с близкими, в творчестве и любви.

Искренне ваша,
Гульнара Мергалиева

Book 25 (1).jpg

С гордостью представляем вашему вниманию свежий номер журнала L'Officiel Kazakhstan!


В этом выпуске вас ждет интервью с удивительной девушкой, больше похожей на героиню фильма, которая по сценарию яро борется со вселенской несправедливостью и ищет всевозможные пути помощи нуждающимся. Эрика Левина – героиня обложки нового номера.


У читателей также есть уникальная возможность ознакомиться с уникальным интервью великого блюдодела и известного сквернослова, звездного шеф-повара - Гордонона Рамзи.


В новом номере вы узнаете для каких девушек создан новый Mercedes-Benz Е-Класса.


Общественный деятель Айнора Ашим рассказала журнала L'Officiel Kazakhstan о волшебной воде, бизнесе с горящими глазами и о том, что нужно знать грамотному покупателю.


Генеральный Директор ТОО "Автокапитал" Андрей Кунах рассказал редакции L'Officiel о преимуществах обновлённого S-Класс, продажах и главных конкурентах бренда.


На страницах журнала вас ждет интересный материал колумниста L'Officiel "Лия Жан о том, почему молодые девушки сегодня выглядят как тетки" .


Авторская колонка постоянного колумниста нашего издания Ляйли Султанкызы на этот раз затрагивает отношения келинки и енешки.


Напоследок мы предлагаем вам на время забыть о городской суете и окунуться в райскую атмосферу SPA отеля The Ritz-Carlton, Astana.