142200663.jpg


Современный ритм жизни вынуждает практически каждого человека включать режим мультизадачности и высокой эффективности, выжимая максимум энергии. Вот почему активно работающие люди так ценят свой отдых, предпочитая проверенные маршруты.


Безупречная репутация единственного в своем роде курорта Forte Village круглый год привлекает не только соотечественников — знойных итальянцев. О жемчужине Сардинии известно всему миру, поэтому летом здесь всегда многолюдно. Естественно, заслуженно. Forte Village знает себе цену, чтит традиции и любит удивлять тех, кто неизменно среди множества альтернатив выбирает его. Так происходит много лет подряд, и сезон 2018 — не исключение.

В ТРЕНДЕ — КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Да, такова жизнь — люди часто предпочитают отдыхать уединенно, наслаждаясь тишиной и максимально возможным комфортом. Специально для них Forte Village открыл две шикарные резиденции класса люкс «Адзурра» и «Изабелла». Престижные виллы с собственным садом и бассейном гарантируют конфиденциальность, но при этом позволяют пользоваться всеми услугами курорта. Поклонников эко­стиля непременно порадует неповторимый дизайн вилл с преобладанием местных натуральных материалов.

Еще одна новинка жаркого сезона — Private SPA Experience, приватная зона в уникальном spa­центре курорта Acquaforte Thalasso & SPA. 25 лет назад центр стал первооткрывателем талассотерапии — оригинального оздоровительного метода, усиливающего «волшебные» свойства морской воды. Запатентованная система включала в себя разную температуру воды и концентрацию морской соли в шести бассейнах. И сегодня, сохраняя традиции, Acquaforte Thalasso & SPA предлагает новый, современный формат оздоровления — индивидуальные программы и уединенность. Private SPA Experience — это три талассо­бассейна, хаммам, зона для загара, процедурная кабина, «эмоциональный» душ и собственные вход и ресепшн, позволяющие не пересекаться с другими гостями курорта и spa­центра.

Forte-Village-Resort-Sardinia-Little-Guest-slide-5.jpg


ПРАЗДНИК ВКУСА

Чем еще запоминается отдых или место, где вы проводите свое драгоценное отпускное время? Правильно, кухней! И Forte Village изначально занял позицию безоговорочного лидера, пригласив управлять своими ресторанами самых звездных и известных в мире шеф-поваров Италии, Испании, Германии и Франции. В руках легенд Мишлен даже самая простая еда превращается в шедевр. Именно они сделали 21 ресторан курорта Меккой для гурманов. В июле и августе к звездной команде Гордона Рамзи, Рокко Янноне, Антонелло Аррус и Джанлука Фусто присоединятся Карло Кракко, а также Негрини и Пизани из il Luogo di Aimo e Nadia. Кстати, если вы давно хотели примерить на себя роль вегетарианца (хотя бы на время!) и понять, что же это такое, Forte Village предоставит вам такую возможность в своем новом вегетарианском ресторане. Попробуйте, вдруг понравится! Да, и если вам напечет голову нежным средиземноморским солнцем, и вы захотите севиче, тамаль и касса релекка, совсем не обязательно ехать в Перу — это на другом конце земли! Дойдите до нового перуанского ресторана и удивитесь, как близко располагается кулинарное наследие страны загадочных инков и ацтеков. Вам понравится, Forte Village гарантирует!

БИЛЕТ НА БАЛЕТ

Согласитесь, было бы весьма странно, если бы курорт мирового уровня, обладающий собственной концертной площадкой Forte Arena, оборудованной по последнему слову звуко- и светотехники, не приглашал для своих гостей звезд шоу-бизнеса, культуры, оригинальной музыки. Forte Village, как никто другой, знает толк в развлечениях! Этим летом гостей ждут удивительные, незабываемые встречи. 26 июля Forte Arena примет с концертами Стинга и популярного рэгги-исполнителя Шэгги. 2 августа — магическое шоу от известного иллюзиониста Ханса Клока и Памеллы Андерсон. 4 августа вашему вниманию культовое представление «Лебединое озеро» в исполнении звезд Санкт-Петербургского балета. 9 августа на Forte Arena выступит Том Джонс, автор ярких шоу и эмоциональных хитов.

Acquaforte spa_trattamento.jpg


ПОД ЗНАКОМ СПОРТА

Если подсчитать все спортивные академии, расположенные на территории Forte Village, получится, что его по праву можно назвать и самым спортивным курортом мира. Но отличительной чертой Forte Village является уникальная возможность общения с мировыми чемпионами и признанными мастерами и легендами мира спорта — футбола, велоспорта, регби, тенниса, баскетбола, хоккея, фехтования, бокса, плавания. В новом сезоне особенно повезет поклонникам мяча и большой ракетки. Академия тенниса каждый год проводит занятия с привлечением чемпионов Большого шлема, победителей Уимблдона и самых известных турниров в мире. Этим летом гости любого возраста и уровня мастерства, от новичков до профессионалов, смогут получить частные уроки от шведских легенд Хенрика Магнуса Ларссона (19-30 июня) и Йонаса Бьоркмана (19-27 июля), чешского чемпиона Карела Новачека (1–11 июля) и словака Доминика Хрбаты (7–22 июля). Что может быть лучше, чем индивидуальная игра на корте с чемпионом? Впрочем, и для фанатов футбола Forte Village подготовил эксклюзивное предложение — тренировки с игроками и тренерами легендарного «Челси». В июне (с 16 по 23) повышать мастерство гостей будет главный тренер Forte Village сам Паулу Ферейра, а в июле к нему присоединятся Деннис Фрэнк Вайз (с 1 по 11) и Торе Андре Фло (с 7 по 22). Любителей бокса ждет в своей академии легенда британского ринга и член олимпийской сборной Фрэнк Бульони, а поклонников шахмат — маэстро Анатолий Карпов, который для жителей постсоветского пространства не нуждается в представлении. Если вам дорого ваше время и ценны эмоции, которые вы получаете на отдыхе, предлагаем вам идеальный маршрут. 20 лет подряд Forte Village неизменно получает звание ведущего курорта мира. Это означает, что многолетний успех и престижный статус лидера не позволяют курорту останавливаться на достигнутом. Нет предела совершенству — убедитесь в этом сами. Будет жарко, ярко и незабываемо!