a43e8a7b77fc8adadc919b5bf7794664.jpg

Приветствую, дорогие наши читатели!

Любое абстрактное дело или физический предмет можно символически разделить на две части, которые будут взаимно друг друга дополнять. Так говорят и про людей, ведь согласно поверью, у каждого на планете есть своя половинка. Иногда мы сами того не осознавая, на каком-то космическом уровне, чувствуем особенное притяжение к человеку. Сама судьба подает знак, что наша вторая половинка рядом. Неважно, какой вы национальности или вероисповедания. Только вы, и никого вокруг. Неважно, что со временем, в жизни влюбленных появится ряд бытовых вопросов. В каких традициях проводить свадебную церемонию? Как воспитывать будущих детей? Чью культуру им прививать? Какому языку учить в первую очередь? Какую религию выбрать? А вокруг мудрые бабушки-дедушки, тетушки-дядюшки и все советуют, настаивают, требуют.

Мы подготовили для вас увлекательный проект об интернациональных семьях. О тех парах, для которых эти вопросы не стали преградой на пути к счастью.

Лично от себя добавлю: никогда не стремитесь к одиночеству, создавайте семьи, любите друг друга, независимо от внешних обстоятельств.

Только вместе вы сила!

С уважением,
всегда искренне, 
ваша Гульнара Мергалиева

11.jpg

С гордостью представляем вашему вниманию свежий номер журнала L'Officiel Kazakhstan!


В этом выпуске вас ждет интервью с певицей, экс-солисткой группы "Горячий Шоколад" Любовь Фоменко, которая рассказала о том, как ей удается совмещать занятие музыкой, благотворительность и успешно вести свой бизнес. 


У читателей также есть возможность ознакомиться с невероятной историей любви Алмата и Татьяны Баимбетовых.


В новом номере вы узнаете для каких девушек создан новый Mercedes-Benz Е-Класса.


Также вы узнаетет о уникальной история Acquaforte Thalasso & SPA, а также о пользе талассотерапии для здоровья.


На страницах журнала вас ждет интересный материал колумниста L'Officiel "Лия Жан: «Даже близкие люди не будут ставить твои интересы выше собственных»."


Также предлагаем вам подробнее узнать об одном из самых популярных в Италии брендов класса pret-a-porter - PENNYBLACK